Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Estimados, debí haber recibido una repuesta sobre mi paquete la cual a pasado ya casi un mes y no llega.
# [números] por favor revisar urgente, esta todo cancelado.
# [números] por favor revisar urgente, esta todo cancelado.
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenos dias Wilson!
15 de Enero a las 10:37 hs.Esperamos que te encuentres muy bien.
Respondiendo a tu consulta, te comentamos que todos los articulos de la orden ya llegaron a nuestro depósito pero hubo un inconveniente con uno de los artículos.
El producto con inconveniente es "adidas Women's Essentials Linear Pants" y el problema que se presentó es que llegó a nuestro deposito en el color incorrecto ya que llegó en color "Negro/Blanco" y tu seleccionaste otro color.
En este caso, podemos solicitar la re-compra del pantalón en el color correcto, en este caso te pedimos que nos lo confirmes y nos especifiques el color en el que lo querés.
Esta gestion de re-compra es interna y por tu parte no deberas hacer nada ni pagar nada extra, solamente confirmarnos, teniendo en cuenta que el envío a Ecuador podrá demorar un poco más ya que debemos esperar que el producto sea enviado al deposito.
De lo contrario, quitaremos este producto de la orden y te enviaremos el resto.
15 de Enero a las 10:37 hs.Lo que pagaste por el artículo que quitemos lo reembolsaremos a tu cuenta de Paypal.
Quedamos a la espera de tus comentarios!
Que tengas un lindo día.
Saludos
POR FAVOR REALIZAR LA DEVOLUCIÓN DEL ARTICULO Y ENVIAR LO QUE ESTA EN MIAMI SI EL ARTICULO SIGUE EN MIAMI EN EL COLOR QUE INDICAN ENVIAR PERO QUIERO QUE YA SE ENVIÉ LO QUE HAY.
15 de Enero a las 12:25 hs.sALUDOS
WL
Hola Wilson.
15 de Enero a las 15:53 hs.Muchas gracias por tu confirmación.
Hemos solicitado que se cierre tu orden para que viaje en el proximo vuelo disponible hacia Ecuador.
Es probable que el jueves o sábado de la semana proxima viaje.
Con respecto al producto que llegó en el color incorrecto, lo enviaremos cómo llegó.
Por el inconveniente, te enviaremos una bonificacion de descuento a tu correo electrónico para que uses en tu proxima compra si lo deseas. Es un gesto de disculpas que queremos ofrecerte.
Quedamos a tu disposición.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado ya que tu orden se encuentra en tu pais lista para ser entregada. Quedamos a la espera de la confirmación de Wilson
25 de Enero a las 14:16 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado ya que tu orden fue entregada. Quedamos a la espera de la confirmación de Wilson
03 de Febrero a las 14:49 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado ya que tu orden fue entregada. Quedamos a la espera de la confirmación de Wilson
04 de Febrero a las 10:57 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado ya que tu orden fue entregada. Quedamos a la espera de la confirmación de Wilson
15 de Marzo a las 14:44 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de WILSON F