Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No responden los mensajes

Les escribí consultandoles por el peso de un producto que figuraba mal y por ende iba a modificar el precio del envio (decia 0.79 kg en lugar de 3.6 kg) y nunca me respondieron.
el producto ahora aumentó, siguen sin responderme y es probable que pierda la oportunidad de comprarlo.

Buenas tardes Santiago!

Esperamos que te encuentres muy bien.

Respondiendo a tu consulta, chequeamos el mail que nos enviaste en el día de ayer y te pedimos disculpas por la demora en la respuesta, estamos manejando un tiempo de respuesta de 48 horas hábiles aproximadamente.

Con respecto a tu petición, procederemos a solicitar el cambio en el peso para que realices la compra con el peso correcto, en 48/72 horas hábiles aproximadamente quedará el cambio hecho.

Gracias por reportar este error!

Quedamos a disposición!

Que tengas un lindo día.

Santiago,

Lo que nos comentas del peso es así, si el peso de los productos de tu orden es de 3.1kg hasta 5kg se realiza un 30% de descuento.

Saludos!

Santiago  Solución rechazada:

ok. pero no se ve reflejado a la hora de pagar, sigue figurando el mismo peso de 0.79 k y no ese 30% de descuento ademas. necesitaria que se resuelva para poder hacer la compra.
Quedo a la espera de su respuesta.

Hola Santiago!

El cambio ya fue hecho.

Te aconsejamos eliminar el producto del carrito y agregarlo nuevamente para que se actualice en tu carrito.

Quedamos a disposición!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago

Santiago  solución recibida:

Se ve que los de tiendamia chequean mas esta pagina que la propia para responder cosas. Gracias a TuquejaSuma por ayudar a resolver el problema.