Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No responden

Hace mas de 15 dias mi pedido [números] aparece como en "vuelo" en la pagina de lhs, el viernes 14/08 tiendamia me respondio mensaje privado indicandome que la semana pasada iba a llegar mi pedido, pasaron 14 dias desde el reclamo y no llego el pedido ni me dan respuesta a los mensajes por mail.

Héctor J

Ya no se que pensar de esta empresa. Son unos irresponsables.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Juan

Muchas gracias por contactarnos

Podemos verificar que tu orden ya se encuentra en viaje hacia tu país, la misma sera liberada en el correr de esta semana de la Aduana y sera distribuída.

Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan I

Juan I  solución recibida:

tardaron pero lo solucionaron. TARDARON