Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

No recibí la mercadería

Compré en tienda mia la primera vez todo fue perfecto. Repeti la compra unos meses después y nunca recibí el aviso del correo argentino para el pago de aranceles, a pesar de mis reclamos al correo nunca me llegó el mail aviosando del pago ni se habilitó la pagina para el pago electronico. Reclamoa tienda mia y me dicen que el correo devolció el envío al remitente y que por políticas de la empresa ellos no harán ningún reintegro dado que es mi problema no haber pagado en término.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Fernando,

Esperamos te encuentres muy bien!

Desde Tiendamia brindamos garantía de entrega si el cliente realiza aviso de compra y pago de VEP, de no ser así aguardamos que el producto llegue a nuestro deposito para poder reembolsarte o reenviarte la misma por currier privado o correo Argentino. El envió de parte del correo puede demorar muchos meses por lo que te brindamos el tracking de mailamerica currier de Correo Argentino donde podrás realizar el seguimiento con el numero de tracking de Correo Argentino ****s://mailamericas.com/tracking

Tan pronto recibamos la orden nos contactaremos contigo.

Saludos

Fernando  Solución rechazada:

Creo que debería haber una respuesta inmediata. No puedo esperar "varios meses".
Si efectivamente Tiendamia reconoce que la mercadería no me fue entregada, debería reconocer el reembolso o crédito de inmediato. Varios meses no es una fecha cierta.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Fernando, esperamos te encuentres muy bien!

Entendemos lo que nos mencionas pero lo que sucede es que no es Tiendamia el encargado de realizar ese envió tal como se informa cuando el envió es por Correo Argentino al ser este un ente publico depende directamente de ellos al igual que sus tiempos ya que no tenemos contacto directo ni incidencia en sus procesos.

Como te comente si tienes el comprobante de aviso de compra y de pago de VEP por favor hacernos llegar el mismos a través de nuestro centro de ayuda en la plataforma.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando