Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Hice una compra el 18 de febrero. Hoy entré a seguir el pedido con orden [números], y me aparece "aguardando información solicitada vía mail". Nunca me llegó ese mail ¿me podrían ayudar?
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenos dias Agustin!
24 de Febrero a las 11:55 hs.Esperamos que estes bien.
Hemos enviado a tu correo electrónico asociado con tu orden (marceloalbertomazzzini*hotmail.com) la solicitud de datos.
La solicitud de datos es un procedimiento que hacemos de forma aleatoria para garantizar la seguridad en el sitio.
Necesitaríamos que nos compartas a verificaciones*tiendamia.com lo siguiente:
* El número de la orden que realizaste.
* En una misma foto, el documento de identidad del titular de la tarjeta junto con la tarjeta física utilizada en la compra (solo debes dejar visible el titular y los ultimos 4 digitos de la tarjeta, puedes usar el documento para ocultar los datos restantes)
Los datos son de uso exclusivo para realizar la validación y seran eliminados una vez finalizada.
Una vez que se procesen los datos, la orden seguirá su curso con normalidad.
Quedamos a disposición!
Que tengas una linda jornada!
Saludos
01 de Marzo a las 12:44 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustin
02 de Marzo a las 12:54 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustin
08 de Marzo a las 12:56 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustin
09 de Marzo a las 16:58 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustin
10 de Marzo a las 16:03 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustin
11 de Marzo a las 14:49 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustín M