Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

No puedo cancelar mi pedido y aun no han pasado 12 horas

Se ha hecho una compra con mis datos y cuenta de tarjeta por error, mi hermano me informo que al hacer el pedido le salía para cancelar, a la hora que tratamos de cancelar el pedido(8-9 horas después) ya no aparecía la opción para cancelar, ya mande mi queja pero espero que me contesten rápido y devuelvan mi dinero ya que aun no pasan las 12 horas y no sale la opción de cancelar, muchas gracias y espero lo solucionen pronto.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Angel!

Esperamos que te encuentres bien.

Con respecto a tu reclamo, ya hemos cancelado la orden y solicitamos el reembolso a tu tarjeta.

El reembolso será solicitado en un plazo de 72 hs hábiles a tu método de pago. Ten en cuenta que dependiendo del método de pago puede tardar de 7 a 30 días en verse reflejado en tu tarjeta.

Ante cualquier consulta no dudes en contactanros!

Que tengas un lindo día!

Angel S

Acaban de mandarme respuesta del reembolso, esperare entre 1 semana o los 30 días máximos habilitados para mi reembolso del ***%, estaré informando de todo.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Angel!

Tu orden ya se reembolsó correctamente el 2 de Diciembre. Recuerda que dependiendo de la entidad bancaria podrás ver el reembolso en tu estado de cuenta dentro de un plazo de 7 a 30 días.

Si lo deseas tambien puedes solicitar un comprobante de reembolso vía email.

Saludos!

Angel S  solución recibida:

Aunque halla sucedido un error con la función cancelar pedido, tengo en cuenta que después de los días dichos si cumplen, así que por más que halla sucedido ese suceso si compraría o recomendaría este sitio web