Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No me reembolsan el dinero

Tiendamia saco una oferta de una notebook, compre dicho producto y como estaba mal el precio en Amazon me cancelaron la compra. El problema es que ya pasaron 96hs habiles y todavia no me reembolsaron a mi tarjeta. Por un error de ellos estoy sin saldo en mi tarjeta y esto me genera un gran perjuicio.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Ernesto,

En primer lugar, te pedimos disculpas por lo sucedido con tu compra.

Hemos corroborado el caso y en el sistema el reembolso ya quedó solicitado, por lo tanto es probable que veas el dinero reflejado en tu proximo estado de cuenta ya que los reembolsos se procesan y reflejan en un plazo de 5 a 7 dias desde que se efectua la cancelación.

Ante cualquier duda estamos a las órdenes!

Saludos

Ernesto A  solución recibida:

Desconoci el cargo en mí tarjeta, desde tiendamia me dijeron que ya habían hecho la devolución pero como no figuraba opte por hacer el desconocimiento.