Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785
No me llega el pedido que ya pagué!

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No me llega el pedido que ya pagué!

Es mí segundo reclamo que hago por acá.
hoy se cumplen 41 días que hice la compra, ya pague todos los impuestos y hasta voy por la segunda cuota, y aún no tengo el producto en mis manos. Necesito una solución ya.

Es mí segundo reclamo que hago por acá.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos dias Belu! Esperamos que estés muy bien.

Te comentamos que tu orden está en manos del Correo Argentino, dado que nosotros no tenemos contacto directo con el Correo Argentino ni acceso a su sistema, no podemos ver su ubicación exacta, pero vemos que en su seguimiento indicaron lo que te comentamos.

El plazo de entrega que brindamos desde Tiendamia se refiere a la entrega al Correo, es por esto que el tiempo de entrega una vez que está en sus manos está sujeto a sus plazos.
Para que el Correo lo entregue es necesario que realices las gestiones correspondientes, las cuales ya realizaste, por esto estimamos que en los proximos dias ellos deberian culminar con la entrega en tu domicilio. en los proximos dias.

Que tengas un lindo día!

Quedamos a las órdenes!

Saludos

María B  Solución rechazada:

Estos son contratos conexos . Por ende, son responsables contractualmente ustedes Tiendamia, ya que contraté con ustedes directamente y son quienes deben exigirle el cumplimiento a Correo Argentino

María B  solución recibida: