Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No me informaron el num de tracking de mi compra

Hice una compra. Confirmé x Correo Argentino y luego de toda la info q envían para explicar los pasos a seguir, fundamental el número de tracking para que no quede trabado mi pedido en la aduana, no me lo enviaron. Tuve q escribir yo xq estoy encima del tema (hacía días a estaba en depósito de miami, dsp próximo a viajar y luego de eso, directamente me pusieron q estaba en argentina). En fin, resumiendo, no enviaron el. Número de tracking necesario para hacer el aviso de compra y poder seguir con los tiempos y la entrega de mi compra. Atte

Buenos dias Agustina!

Esperamos que te encuentres muy bien.

Te comentamos que tu tu orden fue notificada como "en vuelo" el día 14 de diciembre por la aerolínea encargada de los paquetes a cargo del Correo Argentino, y en el día de hoy se te envió el codigo de tracking para que realices las gestiones correspondientes en la plataforma del Correo Argentino, por lo tanto, dado que tu pedido aun se encuentra en viaje no se atrasará ninguna gestión y podras ir haciendola en la plataforma del correo con tu usuario. Luego, el correo procesará el paquete y te notificara para que hagas la declaracion jurada y pago del VEP

Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta.

Que tengas un lindo dia!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina

AGUSTINA Z  solución recibida:

Una vez q tenga el producto conmigo, estaré feliz!