Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No me envían seguimiento tiendamia

Hola, hace meses compré un artículo en su tienda y nunca me enviaron el código se seguimiento para validar la compra en el exterior por correo argentino
mi código de orden es: #[números]
necesito una respuesta rápidamente por favor

mi código de orden es: #[números]
necesito una respuesta rápidamente por favor

Buenas tardes Lucas!

Esperamos que te encuentres muy bien.

Te comentamos que hemos chequeado tu caso, y el día 16 de septiembre te enviamos el codigo de tracking para que realices el aviso de compra en la plataforma del Correo Argentino.

Te aconsejamos que chequees la casilla de "Spam" o "No deseado" de tu mail: lucasporchakis03*gmail.com ya que allí es a donde te enviamos el código con sus instrucciones para que puedas hacer todas las gestiones necesarias con ese código.

Deberias hacer el aviso de compra cuanto antes para que el Correo te habilite a hacer la declaracion jurada y pago del VEP correspondiente, con la posterior entrega de tu orden en tu domicilio ya que sin estos trámites el Correo no entrega los paquetes.

Ante cualquier inconveniente que se te presente podes comunicarte por Facebook con ellos.

Esperamos puedas realizarlo y quedamos a disposición!

Que tengas un lindo dia!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas P