Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No me entregan la factura

Realicé la compra con orden de pedido [números] y no me quieren entregar la factura

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Guillermo, esperamos que estés teniendo una linda jornada!

Con el fin de cumplir con tu petición, hicimos la búsqueda de la factura de tu compra en nuestro sistema y encontramos la factura de consumidor final que se generó cuando realizaste la compra en nuestra plataforma.

Ya que no es posible adjuntar archivos por esta vía, te pedimos que te contactes vía mensaje privado por alguna de nuestras redes sociales como Facebook, Instagram o Twitter.

Esperamos tu contacto y quedamos a las órdenes!

Que tengas un hermoso día.

Guillermo C  Solución rechazada:

hice una compra por $*****,77 #de orden ********** y me envían un recibo, no una factura legal, por $***,98. necesito que me envíen la factura por lo que pagué!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Guillermo! Esperamos que estés bien.

Te comentamos que no emitimos otra factura ademas de la que ya te enviamos que es la factura al consumidor final, en la que se especifica el valor del artículo y el envio internacional.

A las demas facturas no tenemos acceso desde nuestro sistema, adicionalmente contienen informacion sensible de la empresa la cual no puede ser enviada y no podemos visualizarla de ninguna forma.

Realmente lamentamos no poder ayudarte con esto.

Quedamos a las órdenes!

Guillermo C  Solución rechazada:

la documentación enviada no es legal en nuestro país y menos aún es una factura a consumidor final. además informa $*** como importe cuando pagué $*****,06

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Muy buenas tardes Guillermo, esperamos que estes bien!

La factura que te enviamos es la que se emite en Estados Unidos, la cual detalla el valor del producto y el envio dentro de este pais, como se factura en dicho pais, no aparece el valor total (en pesos argentinos) como tampoco el valor del envío, impuestos y tarifas de procesamiento que se te cobran por el envío a Argentina.
La factura en la cual se detallan todos estos valores es en el mail que te enviamos desde Tiendamia a tu correo electronico cuando hiciste la compra el dia 31 de agosto.

Esperamos haber aclarado tus duda y quedamos a las ordenes!

Guillermo C  Solución rechazada:

la propuesta no es válida. pagué en argentina $***** y quiero la factura de ello. como es que esta gente puede evadir impuestos así?

Guillermo C  Solución rechazada:

no me han entregado la factura que implica el pago de impuestos en argentina por la transación que hice en argentina por $***** y que preciso para rendir en el trabajo.

Buenas tardes Guillermo!

Esperamos que te encuentres bien.

Respondiendo a tu consulta, tal como te comentamos anteriormente no contamos con facturas de otro tipo ademas de la que te enviamos pegada en el paquete y a su vez, cuando realizaste la compra te hemos enviado a tu correo electronico un mail de "Nueva orden" en el cual se detalla claramente lo que pagaste por impuestos prepagos.

Al ser una compra dentro de Estados Unidos, no tenemos otro tipo de factura para ofrecerte.

Quedamos a tu disposicion!

Guillermo C  Solución rechazada:

insisto, pagué $***** por un monitor y me dan una factura por $***. necesito la factura para rendir el monto.

Guillermo C  Solución rechazada:

siguen sin entregarme la factura de compra!

Vanessa A

Yo tambien compre y nunca me dieron la factura, solo un papel de ****** hecho por com****dora. son de terror

Guillermo C  Solución rechazada:

siguen sin entregarme la factura de venta correspondiente

Hola Guillermo!

Realmente lamentamos no poder ayudarte con esto.

Quedamos a disposición.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo C