Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No me devuelven mi dinero

[números] - esta orden de compra fue cancelada. Exijo que se devuelva mi dinero que ya fue debitado de mi trajeta de debito y me llego un mail que dice que ya se devolvió y nunca sucedio. El banco niega que se haya hecho un reembolso.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos dias Felipe,

Hemos corroborado el caso y en el sistema el reembolso ya quedó solicitado, por lo tanto es probable que veas el dinero reflejado en tu proximo estado de cuenta ya que los reembolsos se procesan y reflejan en un plazo de 5 a 7 dias desde que se efectua la cancelación.

Quedamos a las órdenes ante cualquier duda!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Felipe