Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Hola, quiero hacer un reclamo ya que mi orden # [números] fue cancelada por fraude cuando no fue asi pague con tarjeta virtual naranja x ,me veo obligado hacer una demanda colectiva con persona danificadas como yo . No me mandaron el formulario de reembolso y necesito mi dinero urgente ya que tambien no devuelven los impuestos y no fue usado el servicio , quiero enviar mis datos bancario o iniciare una demanda .
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenos dias Maximiliano!
23 de Marzo a las 11:54 hs.Esperamos que estés bien.
Hemos corroborado el reembolso y tal como te comentamos anteriormente el reintegro del dinero ya se solicitó a tu tarjeta Naranja con la cual pagaste tu compra, debido a que este es tu metodo de pago original y los reembolsos se hacen de forma automática al mismo.
El reembolso aún está pendiente en nuestro procesador de pagos por lo cual hemos consultado si es posible cancelar este reembolso y hacerlo a tu cuenta bancaria. Sin embargo, no te aseguramos que esto sea posible ya que el reembolso ya está en proceso.
Te contactaremos cuando tengamos novedades.
Que tengas un lindo día!
Saludos
Hoy a la mñn hablé con una chica amablemente me dijo que ellos envían un formulario para pedir datos bancarios , y recibir el reembolso ahí , así que espero el formulario así envío mis datos para el reembolso
23 de Marzo a las 12:00 hs.Buenas tardes Maximiliano,
23 de Marzo a las 13:21 hs.Cuando recibamos una confirmación por parte de nuestro sector administrativo nos pondremos en contacto contigo para obtener los datos de dicha cuenta.
Quedamos en contacto.
Saludos
.... Necesito que me envíen el formulario para el reembolso
23 de Marzo a las 13:40 hs.Aguardó el formulario para dejar datos para que hagan el reembolso
23 de Marzo a las 14:28 hs.Buenas tardes Maximiliano,
24 de Marzo a las 15:00 hs.Nuestro sector administrativo está corroborando el pago y la tarjeta con la que lo realizaste y ni bien culmine este proceso te enviarán una solicitud de reembolso a tu mail para que coloques los datos de tu cuenta bancaria.
Saludos
Ya envié datos bancarios para mí reembolso
24 de Marzo a las 16:47 hs.No recibí mi reembolso me dejaron en 0 ,
26 de Marzo a las 14:16 hs.No recibí mi reembolso me dejaron en 0 , tarjeta naranja no recibe reembolso por no ser banco es financiera . Tengo captura de lo que. Hablé con ellos por eso el sistema la rechaza tengo mi cuenta en 0 di datos bancarios ni pelota
26 de Marzo a las 14:18 hs.Buenas tardes Maxiliano,
27 de Marzo a las 11:18 hs.Con respecto a lo que nos comentas, nosotros nos hemos contactado con la tarjeta con la que hiciste el pago e hicimos las investigaciones pertinentes, es por esta razón que tuvimos que reembolsar a la misma tarjeta y no podemos hacerlo a a tu cuenta bancaria.
Si efectivamente el pago/reembolso se confirma por parte de tu tarjeta tené la tranquilidad de que vas a recibir tu dinero.
Quedamos a disposicion!
Saludos
05 de Abril a las 14:48 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación
10 de Abril a las 16:17 hs.No está solucionado hasta que me devuelvan el dinero. De las órdenes.
10 de Abril a las 16:26 hs.No fue solucionado no me devolvieron el dinero mi cuenta en 0 voy a contactar a defensa al consumidor
10 de Abril a las 17:36 hs.Hola, necesito que me envíe formulario de mi reembolso ya que mi cuenta quedo en 0 tengo captura que no recibí mi dinero. Y se siguen tirando la pelota se van a comer un juicio
10 de Abril a las 20:13 hs.Buenas tardes Maximiliano!
12 de Abril a las 16:38 hs.Esperamos que estes bien.
El dinero de la orden ya no esta en nuestro poder, fue reembolsado a la tarjeta con la que realizaste la compra.
Quedamos a disposición!
Que tengas un buen dia
No me llego ningún reembolso ya que pague con naranja x y no Naranja común ese es un error de ustedes quiero mi dinero urgente
12 de Abril a las 16:42 hs.Maximiliano,
12 de Abril a las 17:09 hs.El reembolso se hizo directamente a la tarjeta con la que hayas hecho el pago, ya sea Naranja o Naranja X, el reembolso se realiza de forma automática a la tarjeta desde la que nuestro procesador recibe el pago.
De todas formas consultaremos con ellos para saber en qué estado está este reembolso.
Saludos!
OK yo soy cliente naranja x no Naranja común yo no recibí nada mi cuenta sigue en 0 si quieren paso captura no vuelvo a comprar más en esta tienda voy a tener que hablar con un abogado
12 de Abril a las 17:13 hs.Buenas tardes Maximiliano,
14 de Abril a las 14:17 hs.Te comentamos que el reembolso de la totalidad de tu orden se hizo a la misma tarjeta con la que pagaste de forma automática por lo tanto vas a recibir el dinero a la tarjeta con la que hiciste el pago.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano.
30 de Abril a las 12:03 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano S