Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No me dan explicacion de la actualizon y rembolso de unos productos

Buenas tardes quiero que me expliquen que hice una compra orden #[números] según me dijieron, que van hacer un cambio por qué solo hay como llevar 3 productos y todavía no actúalizan mi orden y sin embargo no me dan explicaciones del rembolso de los otros productos, que compre me siento indignado ya 3 correos les mando que de favor me expliquen, cómo va esa situación y no me responden y quedaron que van a tenerme al tanto de la nueva actualización y del rembolso de los productos, es primera vez que me pasa esto nose que pasó por qué siempre todo sale bien y ahora esto...espero su respuesta gracias.

Roger A  solución recibida:

Excelente