Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No me aceptan un producto que enviaron por error

El 1 de agosto recibí una notebook Dell con un procesador i3 cuando yo compré y pagué por un i5, debido a que el equipo no era nuevo, tardaron 10 días para supuestamente habilitar la devolución, a las dos horas de darme esta información, misteriosamente el producto ya no estaba en la pagina para imprimir la etiqueta de devolución. Ya han pasado 21 días de reclamos y angustia.

escribi varios emails y siempre la respuesta es que se estan comunicando entre departamentos, que lo contactaremos. El equipo que compre supera los 60 mil pesos y me enviaron uno muchos mas barato y me siento e*****do

desde el primer día solo ponen obstáculos de todo tipo, problemas de sistema, problemas de comunicación entre departamentos.

lamentablemente la empresa tiene la responsabilidad, pero no se hace cargo, me gustaría saber como funciona su supuesta política de calidad, ya que no pueden dar respuesta a un envió que no responde a la compra realizada, en perjuicio del comprador lo que claramente constituye una e*****.

mi recomendación no comprar en tiendamia desde argentina.

mi recomendación no comprar en tiendamia desde argentina.

Comentario / Propuesta más votada
Walter F  +1

Buenas tardes, casi un mes después de iniciar el reclamo, he recibido la habilitación para avanzar con la devolución se me indica como fecha máxima de devolución: 06/09/****, aguardo la etiqueta correspondiente para completar el trámite. Saludos

Hola Walter, ¿qué tal?

Esperamos que te encuentres bien.

Comprendemos perfectamente tu malestar con la situación generada a la entrega de tu producto. Vemos que has estado en comunicación con algunos de nuestros agentes y la devolución del producto ha sido habilitada.

En un plazo de 48 a 72 hs hábiles estarás recibiendo vía email la etiqueta y los pasos a seguir para devolver el producto a nuestro depósito de Miami.

Una vez recibido, se procederá con el reembolso de los costos.

Lamentamos los inconvenientes ocasionados y quedamos a las ordenes.

¡Que tengas un excelente día!

Walter F

Hoy me llegó la etiqueta para su devolución, pero para mi sorpresa al llegar a DHL me indican que debo pagar el costo de envío????? 10 mil pesos, cuando el error es de ustedes esto parece una to mada de pelo. Les mande un correo sigo sumando frustraciones con el servicio de su empresa. Es su responsabilidad no mía, no voy a pagar nuevamente el envío.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter F

Walter F

Logre enviar el producto para su devolución, absorbiendo nuevamente el costo de envío (de más de 10 mil pesos), que si bien manifiestan que me lo van a devolver tuve que disponer arbitrariamente de ese monto a fin de mes en los plazos temporales que me fijaron. Hasta que no sea devuelto el dinero correspondiente a la compra que enviaron más el gasto de envío x 2, no cerraré el reclamo

Walter F  Solución rechazada:

Aún no me lo han solucionado porque no se ha devuelto el dinero de la compra. Me obligaron a pagar nuevamente el envió de la computadora, por mas de 10 mil pesos a fin de mes, cuando debería haber absorbido ese costo, si bien supuestamente me indican que lo van a devolver sigue siendo una medida arbitraria y está bueno que otros consumidores lo tomen en consideración antes de comprar en Tienda Mia desde Argentina.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Walter, lamentamos la demora con los reembolsos.
Te comentamos que el dinero de la compra se reembolsará cuando tu pedido llegue nuevamente a Miami.
Una vez esté en el depóstio procederemos con el reembolso total.
De todas formas agradecemos tu feecback.
Cualquier consulta estamos a las ordenes!

Tiendamia Representante de Tiendamia

Walter F

Hasta el momento no he recibido la devolución de mi dinero, envié la computadora a la semana que me permitieron hacerlo (tardaron un mes aproximadamente en mandarme la etiqueta) ya tienen el producto y siguen debitándome las cuotas. No recibí el reintegro o nota de crédito. La empresa no me da precisiones de cuando hará efectiva la devolución. Además tuve que pagar dos veces el envió (pague después se lo devolvemos dijeron, sigo esperando)

Walter F

"Una vez esté en el depósto procederemos con el reembolso total", esto lo escribieron el 12 de septiembre hoy es 8 de octubre... Me pueden explicar la demora!

Buenos días Walter,

Te comentamos que hemos hecho la consulta con el sector encargado de este tipo de gestiones y nos comentan que el mismo no llegó a nuestro depósito aún.

Esto está dentro de lo normal ya que normalmente se demora el proceso de recepción de los artículos una vez que son devueltos a origen.

Queremos trasmitirte la tranquilidad de que una vez que nos notifiquen que llegó, haremos el reembolso correspondiente.

Quedamos a las órdenes!

Saludos

Buenos días Walter,

Te comentamos que estamos en contacto con el sector encargado de la recepción de paquetes en nuestro deposito de Miami para que nos indiquen si el mismo ya llegó, de esta forma podremos proceder con la devolución del dinero.

Lamentamos la demora en este proceso, la cual se produce por la gran cantidad de artículos llegando y saliendo de nuestro deposito. Entendemos que esto no justifica el incidente pero desde nuestra parte estamos realizando todas las gestiones y comunicaciones correspondientes para poder devolverte el dinero a la brevedad posible.

Ni bien obtengamos confirmación, el sector administrativo hará el reembolso.

Quedamos en contacto y a las órdenes!

Saludos

Walter F

Aguardo la resolución agradecería se se puede agilizar ya que hace varios meses vengo con el trámite.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Walter. Cómo estás?

Estamos siguiendo tu caso y aguardando una respuesta, en cuanto tengamos una, nos volveremos a comunicar.

Saludos!

Walter F

Aguardo novedades teniendo en cuenta que ya se dilataron mucho los tiempos desde que compre el producto 5/6/**** y el engorroso tramite de devolución -que recuerdo no fue por un error propio - y estamos llegando al final del año. Gracias

Walter F

Estimados señores de Tienda Mia sigo esperando la devolución demorada de mi compra (que vuelvo a reiterar enviaron equivocada) El producto tal como he enviado comprobantes, fue despachado y recibido en Miami hace ya mucho tiempo, solicito a la brevedad la resolución de mi caso, ¿Puede ser que tanto tarde un departamento de Miami en comunicarles una novedad?
Corresponde a la devolución
Código: 5f47e1eca****Número de orden: **********
Estado: Aprobada

Walter F

Comenzamos octubre y sigo esperando novedades de la Orden #********** que tiene fecha junio de ****, vamos para seis meses podrían explicar la demora?

Walter F  solución recibida:

El deposito demoro mas de lo habitual en avisar que la computadora habia llegado en septiembre, cuando lo pudo chequear rápidamente me acreditaron la devolución a la cuenta.