Índice de Resolución: 92%

Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

No me acepta el pago

Buenos días.
realicé una compra de tres productos por un total de $[números]. Realizo el pago con visa débito y me rechaza el pago arrojando un mensaje que dice "la transacción fue rechazada porque la tarjeta se encuentra restringida por el banco. Por favor, comunicate con tu banco y/o tarjeta para solicitar que te autoricen la compra e intentá nuevamente. ¡muchas gracias!"
tengo dinero en la cuenta, el banco me confirmo el correcto funcionamiento de mi cuenta y a pesar de ello sigo sin poder realizar el pago. Hay forma de emitir un pago electrónico para rapipago o pagofácil? gracias

Buenos días.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Santiago, esperamos te encuentres muy bien!

Con respecto a tu consulta, lamentablemente por legislación del gobierno ya no podemos operar con la opción de rapipago o pagofácil. En este caos lo que debes de hacer es llamar a tu entidad financiera y solicitar que te aprueben operar con compras en el exterior realizando la conversión de dólares a pesos en la entidad financiera.

Ante cualquier otra duda o consulta, nos encontramos a tu disposicion! Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago M