Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

No llego en el tiempo indicado

Compre una camarita para mi hija el 6 de agosto y todavía esta en la aduana..más allá de la opción que ingreses..los tiempos no se cumplen...era para el día del niño y no llego como indicaba la pagina

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Rogelio! Cómo estás?

Gracias por contactarte con nosotros. Esperamos que te encuentres bien!

Tenemos registro que la orden realizada el 6/08 se encuentra dentro del plazo brindado. Ten en cuenta que seleccionando el envío por Correo Argentino la demora es de entre 20 - 30 días hábiles.
Tu orden se encuentra en estos momentos en proceso de control de Aduana en Argentina. Recordá que de ahora en más el seguimiento lo haces ingresando a la web del Correo Argentino con el código de seguimiento brindado ****s://bit.ly/2G1REG3

Por cualquier consulta estamos a entera disposición.

Que tengas un bun día!

Rogelio W  Solución rechazada:

Si hubiese tenido en vista lo que demoraba nunca lo hubiese comprado......para la próxima ya se....gracias por responder.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Nos encontramos a tu disposicion! Saludos

Rogelio W  Solución rechazada:

Perdí confianza

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rogelio W