Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

No llega mi producto al depósito de tiendamia en miami

Hola, hice la compra el 31/08/[números] de dos productos distintos, uno llegó al depósito de tiendamia en una semana, el otro estimaban que llegaba al depósito el 12/09/[números] y estamos al 29/09/[números] y todavía no ha llegado al depósito.
el plazo de entrega del segundo producto ya fue más del doble de tiempo que estimaba tiendamia, y no tengo ningún mensaje o aviso sobre si hubo un problema o algo similar.
necesito saber algo al respecto por favor. Al menos que corrijan la fecha estimada.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Ián,

Esperamos te encuentres muy bien!

Primero que nada pedirte disculpas por la falta de actualización. Te comento que tu orden ********** no recibimos uno de los productos y realizamos la recompra del mismo, este es un proceso interno que no te genera costo adicional y la nueva fecha de entrega máxima es el 11 de octubre.

Ten en cuenta que en el mail de nueva orden te brindamos un plazo de 20 a 30 días hábiles los cuales esperamos cumplir.

Quedamos completamente a tu disposicion!

Saludos

Ián F  solución recibida:

Aún no llegó mi pedido al depósito de tiendamia, pero acutalizaron la fecha de estimación de entrega. Al menos por ahora sólo tengo que esperar a esa fecha a ver si reciben el producto en su depósito.