Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Desde hace una semana no puedo comunicarme con tiendamia y no llega mi pedido hecho y cancelado el 28 de nov.
el viernes enviaron un email diciendo que mi pedido esta en actualización y que si no recibo un email en 24 horas, me contacte con ellos pero lamentablemente no responden eñ celular.
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenos dias Marlene!
22 de Diciembre a las 10:58 hs.Esperamos que estes muy bien.
Respondiendo a tu consulta, te comentamos que luego de haber quitado los articulos que señalaste, la orden siguió teniendo sobrepeso, es decir, un peso que es mayor al permitido para viajar hacia Ecuador.
Quedó con un peso de 4.46 kg.
Dicho esto, es necesario que quites otro/s producto/s más de tu orden para bajar esos casi *** gramos de más que tiene tu orden, de forma que pueda viajar sin inconvenientes.
Detallamos los pesos de los productos para que decidas cual quitar:
22 de Diciembre a las 10:59 hs.-Rdruko Men's Tracksuit Athletic Full Zip Casual Sports Jogging Gym Sweatsuit *** gramos
-Fruit of the Loom Men's Dual Defense Crew Socks (12 Pack) *** gr
- Yeokou Men's Casual Slim Full Zip Thick Knitted Cardigan Sweaters with Pockets *** gr
- Top-Vigor Women's 2 PCS Plus Size Tracksuit Sets Sweatsuits Outfits Hoodie Sweatshirt and Jogging Sweatpants Suit *** gr
- adidas Women's Cloudfoam QT Racer Xpressive-Con *** gr
-Hybrid & Company Womens Super Comfy Stretch Ripped Denim Jumpsuit Overalls, Shortals *** gr
- Jstyle 12Pcs Braided Leather Bracelet for Men Women Cuff Wrap Bracelet Adjustable Black and Brown (A:12Pcs) *** gr
Aguardamos tus comentarios para proceder.
Quedamos a tu disposicion!
Saludos
Ok gracias por favor quitar el producto Fruit of the Loom mens dual defense crew socks (12 pack )peso ***gr. Y reembolsar el valor de este producto a mi tarjeta de crédito con la que pagué .
22 de Diciembre a las 11:17 hs.Favor confirmar que se procederá a eliminar ese producto de mi orden.. reembolsar el valor de ese producto a mi tarjeta de crédito y continuar con el envio.
22 de Diciembre a las 12:00 hs.También eliminie el producto jstyle 12 pcs braided leather.. con esos dos productos eliminados . Por favor proceder al envío y reembolsar el valor de esos 2 productos eliminados a mi tarjeta de crédito con la que cancele.
22 de Diciembre a las 13:13 hs.Por favor necesito que actualicen mi orden y me envíen el email por el reembolso de los productos que elimine a mi tarjeta de crédito.
23 de Diciembre a las 0:11 hs.Así como indicar después de estaos cambios cuando estiman enviar el producto.
Buenas tardes Marlene!
23 de Diciembre a las 13:38 hs.Esperamos que estés bien.
Verificamos las comunicaciones sobre tu orden y vemos que has decidido cancelar la orden. Lamentamos que hayas tenido que tomar esta decisión!
Realmente esta no es la experiencia que queremos que los clientes tengan con nuestro servicio.
Por los inconvenientes te estaremos enviando una bonificación de descuento a tu correo electrónico para que la aproveches en otra compra si así lo deseas. Es un gesto de disculpas que queremos brindarte.
Por otro lado, te comentamos que el reembolso de la orden ya fue solicitado y el mismo se hará a tu metodo de pago original (Tarjeta).
Cuando el mismo quede confirmado, te notificaremos.
Quedamos a tu disposición!
Que tengas un lindo día.
Saludos
26 de Diciembre a las 10:52 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marlene.
16 de Enero a las 14:55 hs.Tiendamia ya solucionó el inconveniente. Finalmente decidí cancelar la orden y reembolsaron el dinero.