Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No llega mi pedido

Compre mi producto el 4/12 me dieron un numero de orden me descontaron el dinero del mismo y me figuraba q la entrega era el 9/12 en depósito de miami..siendo asi no recibi ninguna otra notificacion hasta q hice un reclamo..me dijieron q el producto no figuraba y tuvieron q hacer la recompra del mismo..a todo esto yo pague un courier privado para q llegue mas.rapido un antes de navidad no me.interesa ninguna bonificacion ni nada al respecto por la demora del producto lo q necesito es.una solución en cuanto antes para saber q.va a pasar porq no se nada ni nadie se.comunica conmigo

Buenas tardes Mariano!

Esperamos que te encuentres muy bien!

Tal como hemos conversando vía Facebook, el articulo no llegó dentro del plazo estimado a nuestro depósito de Miami, por lo que para solucionar el inconveniente nos hemos encargado de solicitar la re-compra del mismo.

Entendemos totalmente tu incomodiad al respecto ya que esta gestión estaría demorando el envío de tu pedido pero podes estar tranquilo ya que estamos en contacto con el sector encargado de esta operativa para que se apresure el envio a nuestro deposito por parte del proveedor y por consiguiente podamos enviarte la compra hacia Argentina lo antes posible ya que nada nos gustaria mas que cumplir en tiempo y forma con lo que pediste.

Cualquier novedad que tengamos te la haremos saber.

Quedamos en contacto y a tu disposicion!

Que tengas un excelente dia!

Hola Mariano!

Chequeamos tu caso y vemos que tu orden ya fue entregada.

Esperamos que la disfrutes y nos gustaría disculparnos por la demora, comprendemos que esperabas recibirla antes.

Quedamos a tu disposición!

Que tengas un lindo dia.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano A