Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

No llega mi compra y de paso esta viajando semanas a miami

Buenas, el dia 10 de agosto realice una compra de un producto por ebay, se me notifico el arribo de esta el dia 19 de septiembre a los depositos en miami, al pasar el tiempo antes mencionado la verificacion no cambia de status sigue viajando a miami, han pasado mas de un mes y nada que cambia, envio mi queja al personal de tiendamia me responden como a todos con otra fecha y nada ocurre, pague con tarjeta de credito y me genero la deuda que ya cancele y mi compra nada! exigo una respuesta de parte de tiendamia explicita no pienso perder mi dinero. No te dan ninguna otra opcion, no responden los mails no responden llamadas, es primera vez que uso la plataforma y realmente me ha desepcionado y eso que solo es una compra. No pueden ser tan irresponsables. Exigo que mi compra tenga respuestas precisas o me devuelvan mi dinero integro.
no es de fiar esta plataforma lamentablemente.

no es de fiar esta plataforma lamentablemente.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Cesar, esperamos e encuentres muy bien!

Tal como te comentaron hoy mi compañera de atención al cliente ya se encuentras realizando la revisión de la orden este proceso tiene un plazo no mayor a 48 horas.

Posteriormente nos estaremos comunicando vía mail para actualizarte sobre las novedades de la orden.

Desde ya nos disculpamos por el tipo de experiencia que estas teniendo claramente no es el que queremos brindarle a nuestros clientes y te brindamos total tranquilidad que no perderás tu dinero ni mucho menos!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar S