Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

No informan a la afip las compras realizadas

En 26 de diciembre de [números], bajo la orden [números], hice una compra y aun el procesador de pagos de tienda mia "no envio a infoaramcion a afip" para solicitar mi devolución de 35% de impuestos. Una verguenza, me quieren robar. Y ya ni responden mis reclamos. Van 7 meses, es uan verguenza y se acabó mi paciencia. Hagan menos propaganda por todos lados, no le roben el dinero que esw de la gente, y respondan y resuelvan los reclamos. Gracias

Hola Damian!

Gracias por contactarte con nosotros. Esperamos que te encuentres bien!

Tenemos registro que el equipo del procesador de pagos se encuentra trabajando en el caso y realizando la gestión correspondiente para que puedas visualizar la devolución a la brevedad.

Te mantendremos infrmado ni bien tengamos mayor información al respecto.

Quedamos a disposición por cualquier consulta!

27 de Junio a las 16:52 hs.Responder
Damian C  Solución rechazada:

Ok. Cuando lo resuelvan me avisan. 7 meses para resolver algo es muchísimo tiempo. Grs

27 de Junio a las 22:12 hs.Responder
Damian C  Solución rechazada:

Nos fuimos a JULIO y Tienda Mia no liquida compras de NOVIEMBRE de ****. Eso si, quiere que cierres reclamo. Que no te mientan....

01 de Julio a las 17:34 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Damian, esperamos te encuentres muy bien!

Te he enviado un mail solicitándote una captura de pantalla, aguardo a la respuesta de dicha comunicación.

Saludos

11 de Julio a las 16:30 hs.Responder

Me sigue sin aparecer. Grs

27 de Julio a las 6:50 hs.Responder

Aun no fue solucionado. Grs

12 de Agosto a las 20:08 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Damian C

27 de Setiembre a las 19:04 hs.Responder

Aun no me figura!!

28 de Setiembre a las 9:23 hs.Responder
Damian C

El dia 7 de septiembre me enviaron un mail diciendo "Queremos contarte que detectamos que en la compra que realizaste #**********, se tomó CUIT/CUIL que no es correcto" "¡Quédate tranquilo! Esto no genera ningún inconveniente, pero queremos avisarte en caso de que te interese pedir la devolución de la percepción a AFIP, que en el caso de tu compra es de $ xxxxx. Si quieres que modifiquemos tu CUIT/CUIL, por favor cargalo acá". Pasaron dos meses y ni noticias...

04 de Octubre a las 10:19 hs.Responder
Damian C

Lo completé corrcetamente el cuil y ninguna respuesta de nada...

04 de Octubre a las 10:20 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Marcelo, esperamos te encuentres muy bien!

Primero solicitarte disculpas por la demora en brindarte una respuesta. Ya me he puesto en contacto con nuestro procesador de pagos y tan pronto tenga una respuesta te la estaré brindando por este medio.

Saludos

14 de Octubre a las 15:57 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo C

02 de Diciembre a las 13:50 hs.Responder

Aun no

02 de Diciembre a las 14:04 hs.Responder

30 de Abril a las 13:45 hs.Responder
Damian C  Solución rechazada:

No se porque lo consideran cerrado???

30 de Abril a las 13:53 hs.Responder