Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No envían el número de seguimiento de mi compra

Buenas tardes. Realicé una compra hace casi un mes y no recibí el código de seguimiento. El número de orden es: [números]. La compra fue el 09/01/21.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos dias Daniel!

Esperamos que estés bien.

Te comentamos que tu compra está siendo procesada para viajar en el proximo vuelo disponible hacia Argentina, su ódigo de seguimiento es R P 0 9 1 5 7 8 8 1 1 M U, con él podes ir haciendo el aviso de compra en el portal de Envios Internacionales del Correo Argentino, por lo que una vez que llegue a Argentina y sea liberada de Aduana, comenzará el procesamiento por parte del Correo quienes te enviaran un telegrama o via correo electronico te notificaran que estas habilitado para hacer la declaracion jurada.

Tenes que declarar los siguientes valores (en dólares):

Under Armour Men's Big Logo Short-Sleeve T-Shirt: 19 . 98 USD
Under Armour Men's Tech Graphic Shorts 19 . 99 USD
Envio: 3 . 99 USD

Quedamos a tu disposición por cualquier consulta.

Que tengas un lindo día.

Saludos!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel

danielveneziale  solución recibida:

Al día siguiente me resolvieron el problema. Recomiendo consultar a tuQuejaSuma. Gracias!