Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Soy andrea garcía, el 15/01 compré con numero de orden [números]. Primero reclamé porque durante 4 semanas mi pedido estuvo parado en miami ya que según tiendamia 1 producto fue entregado en depósito equivocado y después de reiterados reclamos y múltiples disculpas por los inconvenientes, el 18/02 tiendamia me envia correo diciendo que la orden salió de miami y que ya podia hacer el aviso de compra en el portal de correo argentino con código : rp[números]mu. Realizo el aviso de compra en el portal del correo al dia siguiente, el 19/02. el 22/02 tiendamia me envía otro correo diciendo que mi orden ya llegó a argentina y que próximamente iba a recibir un mail y/o telegrama del correo argentino para que gestione la ddjj y realice el pago del vep. También el mail dice que me iban a notificar cuando el correo habilite el proceso pero que haga seguimiento para ver que figure como "listo para ddjj". Aclaro que desde el 22/02 entro todos los dias y hasta la fecha el estado sigue siendo "aviso compra" asi que no pude aun cargar la ddjj y mucho menos realizar pago del vep. el 25/02 escribo nuevamente a tiendamia y la empleada ana lía mc responde que "mi compra se encuentra en proceso de retorno a origen debido a que no se efectuó el pago del vep en su tiempo" (sic). Es una falta de respeto total y una inconsistencia que digan que una orden que llegó al país el 22/02, hacía 3 días solamente, esta retornando porque yo no pagué un vep cuando nunca tuve el acceso a generar la ddjj, mucho menos pagar un vep. No soy novata, he comprado en tiendamia y en amazon, se cómo funcionan los procesos y se que el portal de envios internacionales te da un plazo de 3 meses para hacer la gestion antes de que la compra retorne al pais de origen.tambien segui el tracking de mi compra en mailamericas.com/tracking y figura "orden cancelada el 18/02 -overweight/oversized/wrong label". todo es sumamente irregular y tiendamia es responsable. Quiero el reembolso del [números] % de mi dinero ya!!!
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenos dias Andrea!
01 de Marzo a las 12:21 hs.Esperamos que te encuentres bien.
Tal como nos comentas, tu orden llego a Argentina el dia 22 de febrero por lo cual no es posible que haya sido devuelta a Miami.
Probablemente sea un error en la pagina de la Aerolínea encargada de tu paquete ya que indican que no pudieron procesar el paquete, no sabemos con exactitud si esto fue antes de que viajara o despúes, es decir, al llegar a Argentina.
Para obtener mas información hemos consultado con el sector logístico y cuando tengamos novedades te vamos a contactar vía mail.
Quedamos a disposición!
Que tengas un buen comienzo de semana.
Tal como expliqué, una empleada de Tiendamia me respondió por mail que estaba retornando al país de origen, no solo que mi compra esta en el limbo y yo me veo afectada por tantos errores sino que los empleados de Tiendamia no muestran idoneidad al responder. Exijo que se hagan cargo de manera urgente en gestionar que la órden me llegue a la mayor brevedad o me reembolsen el dinero inmediatamente. Ya estuvo demorado en Miami mucho más de lo normal y no estoy dispuesta a seguir perdiendo más tiempo, quiero solución ya!
01 de Marzo a las 12:27 hs.Hola Andrea!
02 de Marzo a las 12:48 hs.Como te comentamos anteriormente, hemos hecho la consulta con el sector logísitico y nos comentaron que hicieron la consulta directa con MailAmericas (la aerolínea encargada).ya que por algún error en la orden, la misma no viajó y se notifica como cancelada en el deposito de MailAmericas.
En cuanto nos brinden más novedades te las daremos.
Quedamos en contacto!
Saludos
Mi órden no viajó y a mi me notificaron que si, hicieron hacer aviso de compra y quedarme esperando para la DDJJ y VEP?? Ya me pidieron disculpas por todo el retraso en el Miami que estuvo más de 4 semanas parado y ahora esto?? No quiero esperar un segundo más, quiero que me reembolsen el ***% del dinero que pagué, no quiero recibir nada y no quiero comprarles nunca más. Avisenme como me van a reintegrar mi dinero a la maxima brevedad
02 de Marzo a las 14:34 hs.Hace un rato una empleada de Tiendamia me escribe por mail: "Respecto al retorno de su orden, el mismo fue notificado desde correo y la información con la que contamos es la mencionada en el anterior mail." (sic).
02 de Marzo a las 20:29 hs.Me parece un horror que el personal de Tiendamia se maneje con información diferente e inconsistente respecto a un mismo caso y demuestren tanta falta de idoneidad, compromiso y respeto para con el cliente. O sea, aca me dicen que mi órden nunca viajó a Argentina, y otro representante aun hoy sostiene que llegó y fue devuelto porque no pagué el VEP, no se si reir o llorar, dos discursos totalmente opuestos.
Ya anteriormente me pidieron disculpas por todo el retraso que la orden sufrió en Miami ya que estuvo más de 4 semanas parado porque uds me dijeron que uno de los productos habia sido entregado en
un depósito equivocado y ahora esto??
Insisto y exijo: No quiero esperar un segundo más, no solo que mi compra está en el limbo y yo me veo afectada por tantos errores, sino que los empleados de Tiendamia no muestran idoneidad al responder y esto me provoca más perjuicios. Exijo que se hagan cargo de manera urgente en gestionar la devolución de dinero inmediatamente. Quiero que me reembolsen ya el ***% del dinero que pagué, ya no quiero recibir nada y no quiero comprarles nunca más.
Espero novedades urgentes sobre los detalles de la efectivizacion de mi reembolso ya que es mi derecho como consumidora afectada y voy a exigir que se cumpla!!!
Hola Andrea!
03 de Marzo a las 14:01 hs.Te comentamos que desde el sector de Redes Sociales estamos en contacto con el sector logísitco y nos están brindando información y actualizaciones sobre tu pedido, ya que desde su sector ellos pueden tener información a la cual desde Atencion al Cliente no tenemos acceso.
Lo último que nos comentaron es que tu orden no pudo viajar porque excedía las dimensiones permitidas, por lo cual quedó en Estados Unidos sin poder ingresar al vuelo. Entendemos que por un error en nuestro sistema se actualizó erróneamente la orden pero la misma todavia está en EE.UU y será devuelta a nuestro deposito nuevamente, por lo tanto estamos a la espera de que el paquete llegue allí y te comentaremos si lo enviaremos o hacemos el reembolso.
Quedamos en contacto!
Que tengas un lindo dia.
Saludos
No me satisface en lo absoluto tu respuesta y me indigna aun mas saber que compré de buena fe un producto que nunca deberia haber estado disponible para la venta en mi pais si excedia las dimensiones como vos decis. a mi no me interesa donde esta la órden y cuando les va a llegar a su deposito. Uds son responsables absoluto por haber habilitado la venta de un producto que no podia viajar entonces no me digas " te comentaremos si lo enviaremos o hacemos el reembolso", uds no me comentan nada, YO EXIJO MI REEMBOLSO AHORA MISMO PORQUE NO QUIERO QUE ME REENVIEN NADA, NO QUIERO SABER MAS NADA CON USTEDES Y SI NO ME HABILITAN EL REEMBOLSO DE MANERA URGENTE VOY A HACER TODAS LAS DENUNCIAS QUE ESTEN A MI ALCANCE PORQUE ME ESTAN ESTAFANDO, TENGAN ALGO DE ETICA COMETCIAL Y HAGANSE CARGO!!! DEVUELVANME MI DINERO YA !!
03 de Marzo a las 16:41 hs.No me ofrecieron el reembolso que solicito ya que no me interesa seguir esperando por una órden que primero se demoró eternamente en Miami y luego me dijeron que viajó a Argentina pero no fue así, porque la aerolinea no permitió despachar el producto por su tamaño y eso es una falla grave de Tiendamia que me vende un producto que no se permite despachar. Reitero: tiendamia es ***% responsable de todos los errores y lo unico que quiero es que me devuelvan mi dinero porque no voy a aceptar otra cosa, estan dilatando la solución que exijo y de esta forma me siguen perjudicando. Los voy a denunciar y difamar por la pésima experiencia que me hacen pasar en instancias legales y redes sociales porque estan demostrando no tener ética comercial
04 de Marzo a las 7:37 hs.Buenas tardes Andrea,
04 de Marzo a las 15:12 hs.Comprendemos totalmente tu incomodidad con respecto al incidente que surgió, honestamente fue un error y no fue por una mala intención desde nuestra parte ya que nada nos hubiese gustado más que recibieras tu pedido en tiempo y forma.
Entendemos que queres que cancelemos tu compra, por lo tanto la cancelaremos y solicitaremos el reembolso de la totalidad del dinero a tu tarjeta.
Tiendamia efectúa el reembolso en 72 horas hábiles, luego según el plazo bancario correspondiente, podrás ver la transacción reflejada en tu cuenta hasta en 30 días hábiles.
Quedamos en contacto y a tu disposición!
Que tengas un lindo dia.
Saludos
NO! Quiero que me devuelvan el dinero a una cuenta de PayPal asi lo percibo de forma más rapida, no a la tarjeta de credito y asi quedar sujeta a los tiempos de uds y despues de la tarjeta. Espero respuesta afirmativa asi les paso los datos de mi cuenta PayPal
04 de Marzo a las 15:18 hs.Hola Andrea!
06 de Marzo a las 12:09 hs.Estamos esperando la respuesta del sector logísitico que es quien nos habilitará a realizar la solicitud de reembolso.
A comienzos de la proxima semana te contactaremos con más novedades.
Buen fin de semana!
Saludos
No pueden demorarse tanto! Claramente mi orden no salió de USA y uds lo saben, hace 2 meses casi que pagué y uds retienen mi dinero de manera ilegal, ademas actualicen la pagina que en mis ordenes dice que el paquete esta en manos del correo para entregarmelo sinverguerzas!!! Y devuelvanme el dinero ya a mi cuenta de PayPal, sigo escribiendo comentarios negativos en sus publicaciones de facebook, instagram como tantas pesonas que denuncian un servicio pésimo
06 de Marzo a las 12:50 hs.Buenas tardes Andrea!
10 de Marzo a las 16:47 hs.Tal como te hemos comunicado ya solicitamos el reembolso a tu cuenta de Paypal, en 72 horas habiles aproximadamente quedara acreditado.
Te pedimos disculpas por la demora.
Quedamos a disposición!
Que tengas una linda tarde!
Clickeo que no está solucionado hasta no ver el dinero impactado en mi cuenta
10 de Marzo a las 16:53 hs.van 48hs y aun no tengo acreditado mi dinero en PayPal, se piensan tomar hasta el ultimo segundo!!!
12 de Marzo a las 9:24 hs.Yo hice 7 reclamos por una demora eterna que todavia no resolvieron, viendo tu caso ya comienzo a preguntarme si están intentando joderme.
12 de Marzo a las 12:11 hs.Son de terror Fernando! Hay que llenarles las publicaciones de sus redes sociales con comentarios negativos por incumplimiento, publicaciones engañosas e incompetencia. Si lees los comentarios en las publicaciones de las redes somos muchos damnificados, y ellos siguen pregonando que tienen un servicio de 10. Patéticos, la verdad sale a la luz!!!
12 de Marzo a las 12:17 hs.Yo no se que hacer, no hay una explicación lógica, como puede ser que Amazon no entregue un libro "best seller" super popular, en Miami?, yo creo que vas al quiosco de la esquina en Miami y lo tienen, pero aca en Argentina lamentablemente no. Es muy rara la explicación. Os ea cuyal es la idea? sus propios empleados en el depósito de Miami se roban la mercaderia? , se están rascando o que? Gracias por responderme Andrea, voy a seguir tu consejo.
12 de Marzo a las 18:01 hs.Buenas tardes Andrea,
13 de Marzo a las 16:38 hs.La demora en acreditar el reembolso no ha sido por una mala intencion desde nuestra parte, realmente nuestro sector administrativo tiene de 48 a 72 horas habiles (sin contar fines de semana ya que no trabajan) para realizar las transacciones.
Tené la tranquilidad de que este lunes ya tendras el dinero en tu cuenta de Paypal porque lo solicitaremos con suma prioridad.
Quedamos a disposición.
Buen fin de semana.
Aun no tengo el reembolso en mi cuenta
15 de Marzo a las 8:41 hs.Buenas tardes Andrea!
16 de Marzo a las 14:40 hs.Vemos que el reembolso ya fue solicitado a tu cuenta de Paypal.
Quedamos a la espera de tu confirmación.
Que tengas una linda semana.
Saludos
El reembolso ya lo veo efectivizado en mi cuenta