Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

No devuelven el dinero

E hecho una compra que cancele antes de que pasaran 2 horas y después en el apartado de mi billetera e mandado el monto a mi tarjeta pero hasta ahora el dinero no a sido reembolsado y en el estado de cuenta de mi tarjeta figura como si esa compra cancelada si fue pagada cobrando ese monto, por favor les pido que hagan la devolución de mi dinero si ni siquiera me van a enviar el pedido.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Elisabeth!

Esperamos que te encuentres bien.

Hemos verificado el reembolso de tus 2 órdenes canceladas (realizadas el 28 y 29 de enero) y si bien desde Tiendamia solicitamos la devolución del dinero, vemos en el procesador de pagos que el reembolso se rechazó, por lo cual hemos solicitado con nuestro departamento administrativo que se solicite nuevamente.

Apenas quede solicitado te notificaremos.

Si tienes alguna otra consulta no dudes en contactarnos nuevamente!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elisabeth S