Índice de Resolución: 92%

Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

No deposito percepcion rg 4815 afip

Hola:
realice una compra (orden [números]) el 11/05/[números], fue en total de [números],49 dolares (79,89 de producto + shipping+ procesamieto y envio).
el cargo en la tarjeta de "tiendamia" fue de (ars) $26.[números],67
segun la pagina de tiendamia la percepción de ganancias/bienes personales 35% es de $[números],56
nunca fue acreditada/registrada en afip.
realice el reclamo ante tiendamia (hoy agrupado en el #[números], eran varios numeros anteriores) y me dicen que es el correo, que me fije en afip (mis retenciones), nunca una solucion.
alguien esta "trabajando" el dinero percibido o simplemente es una e***** al fisco argentino? ya no se que pensar, van mas de tres meses de "retraso" en el ingreso del dinero percibido.
en una compra durante el [números], tuve el mismo inconveniente, despues de mucho reclamar, terminó apareciendo una retencion practicada por dlocal, por el monto oportunamente informado por tiendamia.
espero que dandole difusion todos controlemos que nos acrediten correctamente los impuestos percibidos, yo todavia no lo logré.
seguire en eso

Hola:
el cargo en la tarjeta de "tiendamia" fue de (ars) $26.[números],67
nunca fue acreditada/registrada en afip.
seguire en eso

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Horacio, esperamos te encuentres muy bien!

A continuación te dejo los pasos que debes de seguir para poder ver la percepción de AFIP la misma esta*****da con tu numero de documento.

Pasos que debe seguir el cliente para visualizar sus retenciones:

1.Te comentamos que la percepción de AFIP va a figura a nombre del procesador de pagos ya que son ellos que la realizan para ver la misma debes de realizar los siguientes pasos:

Ingresar con “Clave Fiscal” al servicio “Mis Aplicaciones Web”

2.Seleccionar la opción “Nuevo” que se encuentra en el margen superior izquierdo. Como consecuencia se abrirá una nueva pantalla donde se tiene que seleccionar nombre y los siguientes campos:

Organismo: AFIP

Formulario: F***/A - Devoluciones y transferencias

Período Fiscal: indicar el período por el cual se solicita la devolución, con el formato AAAAMM.

Finalmente, seleccionar “Aceptar”

3. A continuación el sistema mostrará el detalle de percepciones registradas en “Mis Retenciones” para ese período.

De seguir estos pasos y no verla, por favor infórmamelo para poder contactarme contigo vía mail.

Saludos

HORACIO V  Solución rechazada:

Lo que informan es inaplicable, la percepcion no esta registrada en "mis retenciones", a partir de ahi es que no puedo pedir la devolucion ni tomarla a cuenta.
No se si corresponde a Tiendamia o al agente de pagos (Dlocal), lo unico que puedo verificar es que TiendaMia realiza el cargo total (incluyendo percepcion) en la trajeta de credito y en AFIP (mis retenciones) no se encuentra registrado el monto.
Todo como al principio.

HORACIO V  Solución rechazada:

no hubo comunicacion por parte de la empresa, ni deposito en el organismo fiscal que tiene que recibir la percepcion practicada.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Horacio, esperamos te encuentres muy bien!

Primero solicitarte disculpas por la demora en brindarte una respuesta. Te he enviado en este momento un mail donde te solicito sigas los pasos anteriormente mencionados con el documento que se gestiono la orden y me envíes captura de pantalla de lo que allí te sale. Aguardo respuestas. Saludos !

HORACIO V

Hola.
te envie por mail la pantalla a la que me dirije el link que me enviaste. no me permite acceder!!!!

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Horacio, te he vuelto a contactar vía mail con mas información y un paso a paso!
Quedo atenta y a la espera de una respuesta sobre si puedes visualizarlo. Saludos

HORACIO V

la misma explicacion de como "consultar" y "pedir la devolucion" me la hacen 20 veces, REITERO: LA PERCEPCION NO ESTA REGISTRADA POR AFIP
2 posibilidades:
a.-no la depositaron y por ende no la registraron, y
b.- la registraron mal o a otro nombre.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Horacio, espero te encuentres muy bien!

Me he contactado en este momento via mail para que me confirmes tu documento y así realizar el reclamo al procesador de pagos.

Aguardo respuestas en dicho mail. Saludos!

HORACIO V  Solución rechazada:

todavia no se registra el deposito de la percepcion en AFIP

Hola Horacio,

Esperamos te encuentres muy bien!

Como te comente me encuentro trabajando en tu caso con el procesador de pagos tan pronto me brinden una solución te lo estaré notificando.

Desde ya agradecemos tu paciencia! Saludos

HORACIO V  Solución rechazada:

a la fecha no se encuentra depositada la percepcion

HORACIO V  Solución rechazada:

siguen sin depositar la percepcion practicada

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Horacio M

HORACIO V  Solución rechazada:

El reclamo es por no deposito de retenciones AFIP RG **** practicadas en mayo/****. acabo de revisar y no estan registradas en el organismo recaudador.

HORACIO V  solución recibida:

despues de mucho tiempo aparecio registrado en misretenciones AFIP el importe informado como percepcion por parte de tiendamia, a traves de uno de los medios de pago (Ppro argentina). si les dan la opcion, son muchos mas claras las operaciones en dolares con tarjeta, que inmediatamente en el resumen informan la percepcion. NO USAR LA OPCION COMPRAR EN PESOS.
Puede que no haya sido problema directo de Tiendamia, sino del proveedor de pagos, pero tiendamia permanentemente alegaba algun motivo distinto.
gracias