Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

No declaran percepción rg 4815 ante afip

La empresa me ha retenido en 6 compras del año [números] las percepciones de afip rg [números] a cuenta de ganancias, que debieran figurar en la plataforma de afip de devolucion de percepciones, sin embargo ninguna de las compras figura en ninguno de los períodos fiscales del año [números].

efectivamente, están cometiendo fraude, robando esa retención e impidiendo que pida la devolución a afip por el proceso correcto.

Fernando Y

Me pasa exactamente lo mismo, no veo cargada la percepcion por una compra que hice hace aprox 1 mes, y ellos publicitan justo antes de hacer la compra, la posibilidad de reclamar esos impuestos ante AFIP. No dan respuesta.

Maximiliano H

Me pasa lo mismo, estoy reclamando la factura, incluso no recibi la factura con el envio del producto, solo llego una impresion de la orden de despacho

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago G