Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

No cumplen con el reembolso

Habia solicitado un rembolso del dinero por el incumplimiento en el plazo de llegada de mi producto, nunca reconocieron nada y me dijeron que iban a reembolsar una parte, eso fue el 12 de agosto, me dijeron que demoraba 30 dias y nunca llego un dolar a mi cuenta de paypal con la que realice el pago...
evidentemente son unos chantas!

evidentemente son unos chantas!

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola, esperamos te encuentres muy bien!

Tal como te hemos comentado por mail en los asuntos #******* y #******* acordamos realizar el reembolso total de tu orden y te brindamos dos tipos de opción de reembolsos, nunca y puedes verificarlo, en ninguno de los dos mails nos respondiste a donde deseabas el reembolso por lo que jamás se realizo ante tu falta de respuesta.

Con lo mencionado en este momento me queda claro que lo deseas a tu método de pago por lo que en este momento procedo a realizarlo, el proceso tiene una demora de 72hs hábiles y tan pronto quede te enviare el comprobante del reembolso vía mail.

Saludos

Micaela H.TM (Tiendamia)

12 ago ****, 14:09 GMT-3

Hola Dario esperamos te encuentres muy bien!

Tal como te comente anteriormente en el ultimo mail enviado 16:03hs de ayer antes de recibir tu respuesta ya se te realizo el reembolso a tu método de pago.

Ese fue el ultimo mail que recibi de tienda mia, diciendome que habian realizado el reembolso. como era de esperar son unos incumplidores.

dyegerbaudogmailcom G  Solución rechazada:

Nunca responden, y cuando lo hacen mienten no reconociendo sus compromisos, sigo al aguardo de una respuesta

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola, me encuentro insistiendo en el reembolso, tan pronto me brinden el comprobante te lo estaremos brindando!

Saludos

dyegerbaudogmailcom G

Según expresarte anteriormente estabas esperando mi respuesta, realmente son una empresa de chantas, que no dan la cara y dan vueltas para cumplir, primero con la entrega de la mercadería, luego con el reembolso.. son un chiste, capaz puedan ponerse un quiosco, capaz pueden atenderlo mejor

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes, espero te encuentres muy bien!

Te solicito disculpas por la demora en brindarte una respuesta, en este momento te he enviado el comprobante de reembolso a tu cuenta.

Ante cualquier duda o consulta, no dudes en contactarnos! Saludos

he recibido el reembolso

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, esperamos te encuentres muy bien!

Nos alegra saber que ya dispones de tu reembolso. Lamentamos las molestias generadas y quedamos a disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen día!

dyegerbaudogmailcom G  solución recibida: