Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No corresponde el producto que compre

Hola, compre una notebook dell "gráficos dedicados windows 10 homenvidia geforce mx[números] 2gb; procesador intel® core i7-[números]g7 de décima generación; pantalla de 15,6 "; memoria de 16 gb; unidad de estado sólido de [números] gb; bluetooth; pantalla táctil; salida hdmi; unidad de dvd / cd no incluida".
lo que me llego es lo siguiente:
procesador intel core i7-[números]g7 de 11.a generación (4 núcleos, 8 subprocesos, caché de 12 mb, base de 2,80 ghz hasta 4,7 ghz de frecuencia turbo máxima)
sdram ddr4 de 16 gb
unidad de estado sólido pcie nvme de [números] gb m.2
windows 10 home de 64 bits
pantalla wva de borde estrecho no táctil con retroiluminación led antirreflejo fhd ([números] x [números]) de 15,6 pulgadas
1 x lector de tarjetas microsd, 2 x usb 3.2 gen 1, 1 x combinación de auriculares / micrófono, 1 x conector de alimentación, 1 x hdmi 1.4, 1 x usb 3.2 gen 2 type-c (dp / powerdelivery)
gráficos intel iris xe con memoria gráfica compartida
intel wi-fi 6 ax[números] (2x2) + bluetooth 5.1
cámara web hd de [números]p integrada.
es decir que es parecida, pero es mas barata (la que llego), ya que le falta la placa de video nvidia geforce mx[números] 2gb.

lo que me llego es lo siguiente:
sdram ddr4 de 16 gb
unidad de estado sólido pcie nvme de [números] gb m.2
windows 10 home de 64 bits
gráficos intel iris xe con memoria gráfica compartida
intel wi-fi 6 ax[números] (2x2) + bluetooth 5.1
cámara web hd de [números]p integrada.

Buenas tardes Eugenia!

Esperamos que estés muy bien.

En primer lugar, te pedimos disculpas ya que segun lo que nos comentas te llegó un modelo distinto de la laptop que pediste.

Te hemos contactado vía correo electrónico para poder tener un contacto más directo y brindarte una solución al caso.

Quedamos en contacto.

Que tengas un lindo dia!

Eugenia L

Considero que no esta solucionado, el tiempo que voy a gastar en enviar la laptop y realizar una nueva compra no me lo devuelve nadie. Deberian tener un control mas estricto sobre las mercaderías que despachan. No estoy conforme

Eugenia L  Solución rechazada:

No estoy de acuerdo con la solución propuesta, el tiempo que voy a gastar en enviar la laptop y volver a adquirir una no me lo compensa nadie. El error no es mío. Es de ustedes.
Yo esperare a que me envíen la notebook que compre originalmente. Luego enviare la que ustedes me mandaron, que es de menor precio dicho sea de paso.
Me siento estafada.
Ustedes no miden el tiempo que se pierde en hacer todo el circo de la devolución, para ustedes es muy fácil decir que la devuelva siendo que es una herramienta de trabajo para mi, y significa días sin trabajar.
Lo que yo propongo es, que me envíen el articulo tal cual compre y luego envío la laptop, o me hagan una diferencia económica a favor, con el importe correspondiente valorizado.

Hola Eugenia,

Como te comentamos vía mail, entendemos que no estés conforme con lo acordado pero es nuestro modo de operar en casos como éste. Lo dicho está pautado en nuestra política de devoluciones: ****s://tiendamia.com/ar/politicas-de-devolucion-de-productos

Tal como allí lo indica, una vez que el cliente realiza la devolución del paquete por DHL con la etiqueta correspondiente, obviamente que no se le cobra el envío, nosotros nos hacemos cargo de todo y cuando el paquete arriba en el deposito de Miami (en una o dos semanas aproximadamente), procedemos con el reembolso de la totalidad del dinero, pudiendo ser a tu tarjeta o a tu cuenta de Tiendamia para que utilices ese dinero en otra compra.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Realmente nos gustaría considerar el metodo que nos proponés pero lamentablemente ésta es nuestra metodolgía de devolucion, ya que para poder enviarte una nueva laptop es necesario que realices una nueva orden de compra en la plataforma, lo cual conlleva dinero, ya que desde Tiendamia no tenemos la potestad de hacer envíos sin que antes se genere una compra en nuestro sistema. Según lo antes mencionado y comprendiendo que una nueva orden conlleva más dinero y tiempo, es que en estos casos ofrecemos la devolución, donde hacemos el reintegro del dinero y según lo que decida el cliente podrá hacer la compra nuevamente o que se reembolse la totalidad del dinero a su tarjeta.

Quedamos a la espera de tu respuesta vía mail para tener una comunicación mas directa y fluida.

Buena semana!

Eugenia L  Solución rechazada:

Continuaremos por las vias legales, ya que lo que uds estan haciendo es una ESTAFA. Si compre X y me envian Y, son ustedes los RESPONSABLES DIRECTOS, del ERROR. Me causan un perjuicio directo al privarme del uso del activo. Saludos

Eugenia L  Solución rechazada:

No me satisface la respuesta, no veo la solucion inmediata.

Buenas tardes Eugenia!

Realmente nos gustaría que estés conforme con la solución que te hemos planteado, ya que mediante esta forma es que solucionamos los casos de devolución de artículos en los casos que corresponden.

Estos son inconvenientes que sabemos que no deberían suceder y nada nos gustaria mas que poder evitarlos para no tener que hacerte pasar por este proceso pero en ocasiones por errores de gestión, errores en la recepcion del pedido u otros aspectos sucede y lo resolvemos mediante el proceso de devolución, el cual está correctamente visible en nuestra página web (en "Politica de devolución de productos") y nos parece el proceso más justo debido a que al cliente se le devuelve la totalidad de su dinero como corresponde y él decide qué hacer con él.

Si deseas devolver la laptop, esperamos tu respuesta.

Quedamos a disposición!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eugenia J