Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Necesito respuesta

Buenas tardes, yo compré una comp***dora hp que precio final me salio $ 66.[números].
como no tienen stock quise realizar un cambio x otro modelo que final me sale $ 76.[números] en la página. Me pasaron un link. Para abonar x $ 31.[números]. Porque esa diferencia?? es una e*****??
verdaderamente todo mal

verdaderamente todo mal

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola [nombre]

Muchas gracias por contactarnos

Con respecto a tu compra comprendemos perfectamente que no es tu culpa la situación, la misma ya fue cancelada y ese saldo lo utilizaste en otra compra.

Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta.

Rosana A  solución recibida:

Gracias x la respuesta , me gustaría saber cómo está el estado del otro producto que compre
Orden #**********. Muchas Gracias!