Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Necesito que me llegue el paquete antes del 30/8

El día 10/8, realice la compra del producto * [números], tal compra fue realizada ya que la mercadería llegaba a uruguay entre 10 a 15 días hábiles. Siendo fecha de llegada a uruguay como maximo el miercoles 30/8 - 15 dias habiles - ahora en la descripción del producto dice que este producto llegara a su deposito de miami el 26 de setiembre. aguardo una respuesta y mi pedido con urugancia.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Hola Maria! ¿cómo estas?

Te hemos contactado por mail bajo el ticket *******‬ informandote sobre tu órden y las diferentes opciónes que tenemos para lo que ocurre con los plazos de la misma.

Esperamos tu respuesta mediante mail para poder ayudarte.

Quedamos a las órdenes, que tengas un lindo día.

Saludos!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria I