Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Necesito el reintegro en mi cuenta personal

Hola, solicite que el reintegro total del dinero utilizado para una compra cancelada se haga en mi tarjeta de crédito, pero la depositaron en la billetera de tiendamía, a su vez tenía depositado 57 dólares y ahora cuento con 48 dólares, no sé porque.
necesito ese dinero por favor en mi cuenta personal.
hablé con una chica por mail de nombre camila quien me aseguro que el dinero iba a mi cuenta, pero sigo esperando sin solución.

necesito ese dinero por favor en mi cuenta personal.

Luis M

*Javierdm, gracias por comentar.
El dinero me lo dejaron a favor pero si no lo depositan a mi sello de tarjeta me obligan a comprar en su tienda y no es lógico, ya bastante he perdido.
Saludos

Luis M  Solución rechazada:

No me han solucionado nada.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Luis esperamos te encuentres muy bien!

Primero te solicito disculpas por la demora en brindarte una respuesta! Ya he solicitado se pase el reembolso a tu método de pago este tiene una demora de hasta 72hs hábiles en procesarse desde nuestro procesador de pagos y luego dependerá de los tiempos de tu entidad financiera.

Tan pronto se procese dejaras de tener tu crédito interno y adicional te llegara un mail confirmando el reembolso.

Ante cualquier otra duda o consulta, nos encontramos a tu disposicion! Saludos

Luis M  solución recibida:

La solución que proponen es la adecuada, pero ya me ofrecieron esto la vez anterior y nada sucede, quedo a la espera de que está vez sea diferente.
Muchas gracias
Saludos