Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Necesito codigo de seguimiento correo argentino

Necesito saber el codigo de seguimiento del correo argentino de mi compra realizada en tienda mia, dicen que mi compra ya esta en manos del correo argentino y necesito el codigo de seguimiento para poder rastrearlo. Mi orden es la número [números].

Hola Priscila!

Esperamos que estés bien.

Respondiendo a tu consulta, el dia 28 de enero te hemos enviado a tu mail asociado con la orden (ipris_22*hotmail.com) el codigo de seguimiento y las instrucciones para que realices la declaracion jurada.

Si no lo viste probablemente quedó en tu correo no deseado o "Spam"

El codigo es: R P 0 9 1 5 7 2 0 8 0 M U (debes copiarlo y pegarlo todo junto)

Si aun no realizaste el aviso de compra en el Portal de Envios Internacionales del Correo debes hacerlo y luego el Correo te habilitará a realizar la declaracion jurada y pago del VEP.

Te recomendamos que te mantengas al tanto en el portal del Correo para que no se atrase más la entrega.

Recorda declarar los valores en dólares:

- Motorola Verve Buds *** True Wireless Bluetooth In-Ear Headphones - Black: 47 . 90 USD

- Valor del envio: 3 . 99 USD

Quedamos a disposición!

Que tengas un lindo dia.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Priscila

Priscila C  solución recibida:

Gracias por la respuesta