No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Hice una compra el 29/7 (orden nro. #[números]). En el mail de confirmación me informan que llegaría a miami el día 31/7. Llegada esa fecha, el estado se modificó y desde ese día que aparece lo siguiente: "pago recibido. Su orden ha sido confirmada y está siendo procesada.". Hice reclamo ese día un reclamo y me informan 48 hs despues diciendo que se estaba procesando y que saldría esa semana. Nada de esto pasó, a la semana siguiente hago una nueva consulta, me indican que "su producto tuvo un inconveniente al ser procesada por el deposito". No sólo no me informan nada, si no que al hacer un nuevo reclamo me responden lo siguiente: "le comento que aun no obtuve respuestas del sector correspondiente.
ante la demora si no obtengo respuestas en 72 horas máximo me volveré a comunicar con ellos". Hice dos nuevos reclamos pero esta vez no responden a ninguno.
en resumen, no tienen ni idea de donde está el pedido ni que hacen en el sector que hace la logística, o sea, según la empresa existe anarquía absoluta en la empresa y cada área no sabe lo que hace la otra... Una vergüenza y poco serio.
quiero la resolución del problema pero nada hacen. Ya veo varios reclamos en este sentido.
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola Carlos
26 de Agosto a las 8:45 hs.Muchas gracias por contactarnos
Podemos comprobar que tu orden ya se encuentra en nuestro depósito de Miami, ni bien viaje te lo notificaremos a la brevedad.
Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta.
Eso no es verdad. Hoy recibí un mail informando que no tienen información sobre la compra. En la página no figura esa información. La operación aparece en proceso. Quiero una respuesta veraz, acorde con mis derechos como consumidor.
26 de Agosto a las 9:29 hs.Buenas tardes Carlos,
04 de Setiembre a las 15:41 hs.Hemos corroborado el estado de tu orden y en este momento se encuentra en viaje hacia Argentina.
Quedamos a las ordenes ante cualquier duda o consulta.
Saludos
La demora y el destrato no se soluciona enviando la orden. Se soluciona haciéndose cargo de ella. Yo puse que es lo que quiero y quiero una solución. En caso de no encontrarla voy a tener que acudir, ya no a Defensa al Consumidor, sino que a Consumo Protegido a pedir un resarcimiento de carácter económico.
04 de Setiembre a las 18:07 hs.La empresa no dio cumplimiento con la oferta realizada y las condiciones de la compra. El trato dispensado por el servicio de atención al cliente dista mucho de los dispuesto por la normativa en defensa al consumidor y primacía del derecho constitucional afectado
05 de Setiembre a las 8:42 hs.Hola Milton,
12 de Setiembre a las 14:25 hs.Lamentamos la demora con la entrega de tu pedido.
Vemos que realmente el mismo ya se encuentra en Argentina y actualmente esta siendo encaminado hacia Correo Argentino.
Somos concientes de la demora que se genero, por lo que te pedimos sinceras disculpas, y como te comentamos desde atención al cliente, te hemos ofrecido un cupón de descuentos a modo de compensación por el inconveniente.
Momentáneamente debemos aguardar a que la orden llegue a Correo para continuar con el proceso de entrega. Mientras tanto, te aconsejamos realizar el aviso de compra.
Quedamos a las ordenes por cualquier consulta!
No soy Milton. Deben tener varios reclamos similares. Los cupones (que no voy a usar) y las disculpas, no es una solución. Deben hacerse cargo de la demora y la indigna atención otorgada en clara violación a las normas que protegen al consumidor. Ni siquiera me dan los datos de la empresa con la que operan en Argentina (de extrema gravedad esto tb, dado que ocultan información). Den los datos de la empresa en Argentina como corresponde y dispongan recursos para solucionar seriamente el problema.
12 de Setiembre a las 16:07 hs.Buenas tardes Carlos,
14 de Setiembre a las 15:23 hs.Te pedimos disculpas por la confusión.
Te comentamos que la entrega con Correo Argentino suele tener una demora de hasta 60 dias habiles, pero si realizas todas las gestiones en tiempo y forma (aviso de compra, declaracion y pago del VEP) se suele acelerar un poco la entrega.
Quedamos a las órdenes!
Saludos
No es una solución. El problema fue de ustedes. Quiero que gestionen uds ante el correo la aceleración de los trámites. Otorguen los datos de la empresa. Por que los ocultan?
14 de Setiembre a las 16:30 hs.Buenas tardes Carlos,
15 de Setiembre a las 14:06 hs.Tu orden todavía se encuentra en proceso de desaduanaje, el cual está teniendo una demora más extensa de lo normal por la situacion actual que se está viviendo.
El Correo Argentino será quien se haga cargo de las gestiones en Aduana, siempre y cuando reciban el aviso de compra y demás tramites que debes completar en su plataforma una vez que te habiliten a hacerlo.
Por otro lado, te comentamos que en la pagina web de nuestra plataforma está toda la información sobre la empresa, nuestro nombre (Xipron, Inc) y a su vez la dirección en Miami.
Quedamos a las órdenes.
Saludos
Yo quiero saber el domicilio en la Argentina. Quiero hacer el reclamo correspondiente a las autoridades. Por otro lado no me están proponiendo una solución. Se lavan las manos y no se hacen cargo de nada. Pésima experiencia.
15 de Setiembre a las 15:55 hs.Hola Carlos,
16 de Setiembre a las 13:59 hs.No contamos con domicilio en tu pais porque somos una tienda con sede en Miami, Estados Unidos.
Puedes ver mas informacion sobre nuestra empresa en nuestra plataforma (si bajas hasta la esquina inferior derecha verás el nombre de nuestra empresa en Miami).
Quedamos a las ordenes!
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos S