Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
Realicé una compra y aboné el precio detallado y publicado en su página; luego de ello vía mail me realizaron diferentes solicitudes, como por ejemplo el envío de fotos de la tarjeta de crédito y de mi documento...luego, una foto mía sosteniendo la tarjeta (todo ello ya encontrándose confirmado el pago en mi tarjeta).
recién después de todo ello se me informó que habían procesado exitosamente el pago, es decir que la compra estaba perfeccionada.
habiendo confirmado el pago y la orden, al otro día me contactaron informándome que el precio había sido modificado y que debía pagar una diferencia de us$ [números] para pagar un producto que ya había comprando y pagado.
la única solución que pretendían brindarme era o bien pagar la diferencia o bien buscar otro producto por el precio que me habían cobrado.
lógicamente lo único que pretendía y pretendo es que respeten las condiciones de venta y me entreguen el producto que compré en los mismos términos en los que tiendamía realizó la oferta.
en resumen, ofrecen y publicitan un servicio que no se corresponde con el que efectivamente brindan...alegan que ellos se ocupan de cursar la compra y que las modificaciones de los proveedores no son su responsabilidad.
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, …
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola, esperamos te encuentres muy bien!
29 de Setiembre a las 20:07 hs.Tal como te comentaron nuestros compañeros de compra vía mail, el primer paso que realizaste es una verificación de datos hasta que este no se realiza desde Tiendamia no se realiza la compra. En nuestra plataforma se informa que las compras quedan sujetas a los cambios que nuestros proveedores pueden generar en el proceso de compra, lamentablemente al no contar con stock físico de los productos siempre dependemos de ellos.
Verificando vemos que has optado por la cancelación, el reembolso ya esta realizado y te lo he enviado vía mail en este momento.
Quedo completamente a tu disposicion! Saludos
Solicité la cancelación luego de que no me brindaran ninguna solución.
01 de Octubre a las 8:33 hs.El cobro sigue figurando en el tarjeta, no he recibido ningún reembolso...la pregunta es quién se hará cargo de todos los impuestos sobre el pago que me van a debitar independientemente del eventual reembolso que tardíamente realicen...
Hola, el reembolso es total por todo lo abonado incluyendo impuestos. Por lo que ten total tranquilidad que no tendrás ninguna perdida.
03 de Octubre a las 15:54 hs.Ante cualquier otra duda o consulta me encuentro a tu disposicion!
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de phernandezquintana