Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Mi producto se encuentra sin movimiento

El pedido fue abonado hace 2 días, no cambia de estado, mientras que en una compra reciente el proceso fue instantáneo, espero que se active el envío lo más pronto posible.

orden cr[números]
fecha de compra: 28 de junio de [números]
estado: tu orden ingresó correctamente y ya está siendo procesada.

orden cr[números]
fecha de compra: 28 de junio de [números]
estado: tu orden ingresó correctamente y ya está siendo procesada.

Graciela C

Ya van 4 días y sigo sin solución alguna, no he recibido mensaje alguno que me brinde una posible solución y me empiezo a preocupar porque no es una cantidad pequeña de dinero. El dinero fue descontado el mismo día, como en cualquier otra compra, sin embargo, no recibí ninguna actualización, agradecería que me contacten pronto y me solucionen el problema, o de lo contrario, me devuelvan el dinero.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos dias Gracela,cómo estás?

Te informamos que tu orden se encuentra en proceso de verificación. Ten la tranquilidad que te mantendremos al tanto de cada avance que presente tu compra.

Quedamos en contacto y a disposición por cualquier consulta!

Graciela C

Listo, brindé la información que me solicitaron y la orden ya está viajando al deposito de Miami, agradezco la atención y la ayuda.

Graciela C  solución recibida:

Tardaron un poco en responder pero solucionaron el problema.