Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Hace exactamente 2 meses hice un pedido, 10 de septiembre de [números]. Compré 4 articulos, los mismos que hasta el momento no han llegado. Tuve que llamar varias veces, y siempre me dieron explicaciones poco creibles, como que los produsctos llegaron incompletos y tuvieron que volver a comprarlos y procesarlos para enviármelos. Eso me parece poco creible porque he comprado varias veces en Amazon com y las cosas llegan en 1 semana o 10 días como máximo a perú, pero dentro de estados unidos los envios son mucho más rápidos. Sus excusas y poco seguimiento demuestra que una o varias personas no hicieron su trabajo, he pagado por un flete carísimo. si estos mismos artículos los hubiera pedido por otro portal o amazon directamente, ya habrían llegado, es más he comprado varias cosas por otro portal (dhllatam eshop, por ejemplo), y me vienen llegado todos los pedidos hechos.
la verdad es que estoy muy contrariado con esta empresa, como mencionaba antes, tuve que llamar yo personalmente para saber qué pasaba y si no , ni enterado. He pagado casi usd[números] en artículos que por 2 meses aún no tengo en mis manos. No sé con qué ottra cosa me van a terminar saliendo en los próximos dias, ya la verdad perdieron toda crediilidad conmigo, personalmente nunca más compraré a través de su portal.
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenos dias Cesar,
11 de Noviembre a las 10:33 hs.En primer lugar, lamentamos los inconvenientes y la demora, la cual se produjo porque alguno de los artículos no fueron entregados por el proveedor en nuestro deposito de Miami en tiempo y forma entonces tuvimos que realizar la re-compra con el fin de recibir todos los artículos y enviarte la orden completa tal como la solicitaste en un principio. Por supuesto, esta gestión no te generará ningún costo adicional.
Finalmente, los 4 productos fueron entregados y ahora están viajando hacia Perú. Cuando llegue te notificaremos y también cómo podrás hacer el seguimiento dentro de tu país.
Saludos
La verdad no es una solucion, la verdsd es que yo no les creo. Es facil echarle la culpa a amazon, estoy seguro que no fue asi. Ademss yo llame3 y recien activaron la supuesta recompra. Si no llamo no pasaba nada. Mis cosas siguen viajando a peru desde el jueves pasado y hasta hoy nada. Lo que deben de devolverme es todo los gastos de envio porque no han cumplido con su propuesta de valor
11 de Noviembre a las 10:59 hs.Hola Cesar,
11 de Noviembre a las 13:06 hs.Solamente queriamos explicarte la operativa para informarte correctamente de lo sucedido.
El reembolso no es posible hacerlo ya que tu orden esta viajando hacia Perú y una vez que se libere será distribuida y entregada en tu domicilio.
Saludos
Esta nones una propuesta de solicuon es una excusa mas.
12 de Noviembre a las 13:33 hs.Deben devolverme el dinero cobrado por costo de envío y manejo además de pagarme intereses por todo este tiempo que he esperado mis productos y no han llegado no han llegado
Buenos días Cesar!
13 de Noviembre a las 12:23 hs.El monto del envio no es posible devolverlo ya que es dinero que cobra la aerolínea en la cual viajan los paquetes y no podemos proceder con el reintegro.
Lo que haremos en este caso en enviarte una bonificación de descuento valor 20 USD para que utilices en otra compra si así lo deseas.
Por último, tu orden se encuentra en proceso de desaduanaje en tu país.
Quedamos atentos al caso y a las órdenes!
Saludos
Aun sigue sin llegarnmi pedido. Es indignante. Acabonde pedir otras cosas en dhk latamshop hace 1 semama los pedi y ya llegaron hoy. Ustedes muestran mi pedido arribado hace mas de 1 semana, hace dos edtaba vijando a peru. La mandan en barco?
16 de Noviembre a las 11:05 hs.Yo hice mi pedido por $*** el día 10 de septiembre hoy día es 16 de noviembre y a la fecha mi pedido no llega creen que con un cupón para comprar en un portal que nunca más Volveré usar solucionar este problema. Lo mínimo que deberían hacer es reembolsar método el importe por flete porque no ha cumplido La promesa de valor y manejo y pagarme los intereses por todo el dinero que paga 12 2 meses y que no he tenido disponible para poder usar otra opción de compra
Buenos días Cesar!
20 de Noviembre a las 11:50 hs.Verificamos el estado de tu orden en el seguimiento del courier encargado y vemos que ya salió de Aduana el dia de ayer y comenzó su proceso de distribución. Estimamos que estará llegando a tu domicilio en estos dias.
Nos gustaria pedirte disculpas por la demora, actualmente el proceso de Aduana se está viendo demorado mas de lo habitual pero tené la tranquilidad de que en el correr de estos días tendras tu paquete en tus manos.
En breve estaras recibiendo un correo electrónico con una bonificacion de descuento por la demora y las molestias ocasiondas.
Quedamos a las órdenes!
Que tengas una linda tarde!
Saludos
ayer llamé me dijeron lo mismo, lo cierto es que no le han ni antes ni durante ni hoy prioridad a mi pedido, si ya lo tiene el courier me denería llegar hpy, y no en unos dias, necesitan lecciones de como solucinar problemas con los clientes?,
20 de Noviembre a las 12:45 hs.son tan poco creibles que el estado en su portal sigue apareciendo hasta este mismo momento, como que aún sigue en aduanas, lo del trámite de aduanas es falso, he pedido 3 cosas en diferentes envios de otro portal y ya llegaron, el desaduanaje sale en 1 día, no más de 2 , y ustedes tienen mis cosas hace 10 días en Perú, (eso dicen ustedes).
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CESAR R
26 de Diciembre a las 14:40 hs.Hola Cesar!
29 de Enero a las 14:56 hs.Vemos que tu orden ya fue entregada.
Quedamos a tu disposición.