Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Mi pedido no llega al depósito de miami

Hola, hace una semana hize una compra en tiendamia, la fecha en la que llegaria mi producto al deposito de miami era el 14/11 y ya estamos a 19/11 y todavia no se actualiza mi pedido. El número de pedido es [números] por favor necesito una solución

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Muy buenas tardes Lucas! Esperamos que estes bien.

Corroboramos el estado de tu orden y el producto ya llegó a nuestro deposito por lo tanto ya esta listo para viajar.

Contamos con dos vuelos semanales, por lo tanto es probable que viaje este fin de semana, de lo contrario la semana próxima.

Cuando esté en viaje te notificaremos y enviaremos el codigo de tracking correspondiente al pedido para que hagas las gestiones correspondientes en la plataforma del Correo Argentino.

El codigo de tracking ya se generó por lo tanto ya podes ir haciendo el aviso de compra si así lo deseas, con el numero: R P 0 9 1 5 1 8 0 0 0 M U (tenes que copiarlo todo junto, sin espacios).

Quedamos a las órdenes ante cualquier consulta.

Que tengas una linda jornada!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas.

Hola Lucas!

Esperamos que estés bien.

Vemos que tu orden está esperando en la sucursal ya que no pudo ser entregada por direccion incorrecta.

Quedamos a la espera de tu confirmación.

Que tengas un buen dia.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LUCAS A