Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Mi pedido no está como dice tiendamia

Hice una compra a través de tiendamia, y hay irregularidades con respecto al envío ya reclamé aquí y la verdad es la única forma que encuentro para comunicarme, a tiendamia se lo explico en su aplicación y nadie da respuesta.
ahora mi envío que está con aviso de compra en el correo desde el 7 de julio de 22, tiendamia me dice que llegó a la argentina desde el 19 de julio, en las páginas de correo figura otra cosa, por ejemplo en la página para realizar la ddjj y el pago de tasas, figura como que está en viaje desde el 15 de julio. Y si hago el track and trace de envíos internacionales figura que llegó a "uruguay"??? y el 17 lo volvieron a enviar, no se yo requiero una respuesta o una explicación de dónde está mi producto y cuando lo voy a recibir, y la queja la voy a dejar hasta que tenga el producto en mis manos. Gracias a tu queja suma tuve una respuesta

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Nicolas,

Esperamos te encuentres muy bien!

Te comentamos que nos hemos contactado via mail para brindarte mayor información sobre Correo Argentino. Pero ten total tranquilidad que tu orden se encuentra en los procesos normales, actualmente Correo Argentino tiene convenio con Correo Uruguayo y es por eso que te figuro en Uruguay la orden ya que algunos vuelos hacen escala allí.

Quedamos completamente a tu disposicion!

Saludos

Nicolas E  Solución rechazada:

Hola Tiendamia, espero que estén bien, quiero saber por qué no tienen un canal de diálogo con los clientes y solo por este medio puedo obtener respuestas de ustedes. El estado de mi pedido sigue siendo el mismo, ustedes en su plataforma modifican el estado pero no sucede lo mismo en correo argentino, y yo todavía sigo sin poder hacer mi DDJJ de la compra. Quiero avanzar con este tema por favor. No solo que vayan poniendo otros estados diferentes en su página. Muchas gracias

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Nicolas,

Gracias, también esperamos tu te encuentres muy bien!

Te comento que puedes contactarte con nosotros por mensaje privado de cualquiera nuestras redes sociales Instagram, Facebook, Twitter, telefónicamente al numero
(+54) 11 **** **** o por nuestro centro de ayuda en la plataforma!

Tan pronto Correo Argentino tenga la orden en su centro de distribución la orden quedara lista para declarar y te lo notificaremos tanto nosotros como Correo Argentino. Lamentable al ser un ente publico debemos aguardar a sus procesos ya que no tenemos incidencia ni contacto directo con ellos.

Quedamos completamente a tu disposicion!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas E