Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Mi pedido dice hace más de 9 días viajando a depósito en miami

El 1 de abril realice una compra y hasta hoy 10 de abril sigue el estado de viajando a deposito en miami lo cual me genera mucha preocupación mi familia a comprado antes y nunca tuvo problemas, estaba emocionado por probar tiendamia debido a las buenas reseñas de mi familia y precisamente en mi primera compra me estoy llevando esta mala experiencia y justo necesitaba ese producto para esta semana ojala se me solucione ese inconveniente lo más pronto posible. El número de mi orden es #[números]

Ariel S

El número de mi orden es #**********

Ariel S

La orden del producto se cancelo fue problema del proveedor no de Tiendamia ya pedi que me reembolsara el dinero en crédito interno se demoraron casi 25 horas y me llego el reembolso a mi billetera de tiendamia

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ariel S

Tiendamia Representante de Tiendamia