Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Mi envio esta demorando 12 dias en vianjando a deposito de miami

Mi envio lleva 12 dias en viajando al deposito de miami quisiera saver si mi envio va llegar o si el envio demora demasiado como podria recuperar mi dinero

Buenos dias Edgardo!

Esperamos que te encuentres muy bien.

Respondiendo a tu consulta, te comentamos que el producto que faltaba llegar a nuestro deposito llego en el dia de ayer, por lo tanto, tu orden ya quedo lista para enviar y está siendo verificada y empacada para viajar en el proximo vuelo hacia Perú.

Es probable que viaje en la semana próxima.

Ten la tranquilidad que haremos todo lo posible para lograr cumplir con el plazo de 20 a 30 días hábiles estipulado inicialmente y te mantendremos informado en todo momento.

Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a disposición!

Te deseamos un feliz año nuevo!

Saludos

Buenos dias Edgardo!

Nos comunicamos para comentarte que el reclamo ya fue solucionado, desde el sistema vemos que tu orden ya está siendo empacada y verificada para viajar hacia Perú.

Es probable que viaje en el correr de esta semana, el miércoles o viernes.

Quedamos a disposición!

Que tengas una linda semana.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edgardo

edgardo R  solución recibida:

gracias