Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Mi compra esta tardando más del tiempo estimado

Hola el 23 de de febrero hice la compra en su tienda virtual de un celular y me llegó un correo de que el producto estaría en su almacén el 07/03/23, pero un día antes de que se cumpla el plazo me enviaron otro correo explicandome que el proveedor iba a demorar un plazo máximo de 5 días más a la fecha prevista, sin embargo esos 5 días ya pasaron y aun no tengo noticias sobre mi pedido, desearía que me dieran una solución ya van a ser 3 semanas y el producto ni siquiera llega a su depósito de miami.

Ray C  Solución rechazada:

ya han pasado 48 hrs desde que mi producto a arribado y esta en proceso de aduana y aun no me notifican su llegada

Ray C  Solución rechazada:

Ya va ser un mes y aun no tengo mi producto, tengo días esperando, que salga de aduanas

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, te pedimos disculpas por la demora en brindarte una respuesta, vemos que ya has recibido tu orden esperamos te encuentres conforme con la misma.

Quedamos completamente a tu disposicion! Saludos

Ray C  solución recibida:

Muchas Gracias!