Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Me siento estafado y muy desepcionado

Tiendamia me vende un producto, que yo nesecito para (trabajar) aparentemente toda su logística desde el país de origen, funcionó bien! pero al llegar al país de destino argentina..el sistema logístico local no cumplió!!! por ende tiendamia me cobra un producto que jamás me llegó...

Buenas tardes Adrian!

Esperamos que estés bien.

Hemos corroborado tu caso y entendemos que realizaste el pago del VEP en la web de Correo Argentino, por lo cual probablemente la no entrega de tu pedido se trate de un inconveniente a nivel de Correo Argentino y su sistema.

En estos casos, desde Tiendamia aplicamos la garantía de entrega de 75 días realizando el reembolso de la totalidad del dinero. Dado que pagaste con dinero en efectivo te hemos enviado un mail con un formulario, el cual debes completar para que realicemos el reembolso en tu cuenta bancaria.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

Adrian M  Solución rechazada:

A mí no me dieron ninguna solución.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Adrian!

Como te comentamos anteriormente, el reembolso ya fue solicitado. Dado que abonaste con efectivo debemos hacer la devolución del dinero mediante una cuenta bancaria, por lo tanto te enviamos un mail el dia 3 de febrero que contiene un formulario para que completes con todos los datos de tu cuenta bancaria. El mail lo enviamos al mismo correo electronico que colocaste en este reclamo. ¿Lo recibiste?

Te pedimos que corrobores en tu casilla de mail principal o "Spam"

Esperamos tu respuesta!

Adrian M  Solución rechazada:

No me llegó el producto y no me devolvieron el dinero que pagué.

Adrian,

En el dia de hoy hemos vuelto a enviarte un mail a tu correo electrónico asociado a la orden para devolverte el dinero, te pedimos que completes el formulario que se indica allí para poder hacer el reembolso a tu cuenta bancaria (o de lo contrario, te devolveremos el dinero a tu billetera de Tiendamia).

En caso de que no utilices el mail que colocaste en este reclamo te pedimos que nos envies el correo electronico correcto o el que utilizas.

Esperamos tu respuesta.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Adrian, hasta el momento no hemos podido realizar el reembolso mencionado porque no nos enviaste los datos de tu cuenta bancaria.

Te pedimos que chequees tu mail y completes el formulario con los datos.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Te pedimos que chequees tu mail y completes el formulario con los datos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrian M