Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Realice una compra el 4 de dic [números], # [números]. Por currier privado. Al dia de hoy, no tengo noticias. Desconozco si pudieron procesarla, si esta viajando, si la van a dar de baja, nada..absolutamente nada. La unica respuesta a los reclamos realizados via email, fueron respuestas automaticas vacias. El cargo en la tarjeta esta hecho. Me siento e*****da
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenos dias Agustina!
15 de Diciembre a las 14:01 hs.Esperamos que te encuentres muy bien.
Hemos chequedo el caso y vemos que el inconveniente que surgió en tu orden fue que dos de los articulos que pediste llegaban a nuestro deposito en enero de ****.
Esto te lo hemos comunicado para que nos comentes si querias esperar y continuar con la orden o de lo contrario quitar estos articulos que demoran el envio y así enviarte lo demás que está en el depósito.
Este tipo de inconvenientes suceden ya que actualmente los proveedores están manejando una alta demanda y se demoran mas de lo habitual en los envios dentro de Estados Unidos.
Comprendemos que esto no justifica la incomodidad que puedas sentir ya que esperabas recibir todos los articulos que pediste, pero queremos informarte acerca de este tipo de procesos los cuales entendemos que en ocasiones pueden resultar confusos.
Vemos que ya estás en contacto con uno de nuestros agentes de Atención al Cliente el cual te está brindando soporte y tomará las acciones pertinentes en el caso según lo que decidas al respecto.
15 de Diciembre a las 14:02 hs.Sin más, quedamos a tu disposición ante cualquier duda.
Que tengas una linda tarde!
Saludos
Agradezco a Tuquejasuma por facilitar y gestionar el contacto con la empresa TiendaMia. Hasta el momento, era imposible contactarlos debido a que unicamente se trataba de "respuestas automaticas".
15 de Diciembre a las 18:38 hs.Solicite la CANCELACION de la compra.
Cuando esto se vea reflejado en el resumen de mi tarjeta de credito, se los hago saber.
Atte Agustina
Buenas tardes Agustina!
17 de Diciembre a las 13:28 hs.Espero que te encuentres bien!
Muchas gracias por tus comentarios.
El reembolso de tu orden fue solicitado con éxito, luego la transacción puede demorar hasta 30 días en ser recepcionada por el banco correspondiente, por lo tanto, es probable que veas el dinero reflejado en tu próximo estado de cuenta.
Quedamos a disposición ante cualquier consulta!
Que tengas un lindo dia!
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina S
18 de Diciembre a las 14:04 hs.Saludos
19 de Diciembre a las 11:09 hs.Saludos
23 de Diciembre a las 14:54 hs.Saludos
26 de Diciembre a las 11:26 hs.Saludos
28 de Enero a las 16:25 hs.Hola gracias por el apoyo. Me devolvieron el dinero, sin problema, en mi tarjeta de credito.