Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Adquiri un par de zapatillas en tiendamia.com, al momento de la compra figuraban en stock, pero a la semana me envían un email avisando que no lo tenían al producto en stock pero que si quería que me lo envien tenía que "recomprarlo" abonando una diferencia de 50usd por el mismo producto. Entonces resulta que no es que no tienen en stock, sino que no lo quieren vender al precio que figuraba en la web al momento de la operación.
en el momento de la compra el sistema si marcaba el stock disponible.
les pedi que me envien lo que compre, a lo cual me dicen que no, que mis alternativas son un reembolso de la plata, cambiarlo por otra cosa o abonar la diferencia. No quiero ninguna de las alternativas, quiero el producto que compre al precio que lo compre.
en el momento de la compra el sistema si marcaba el stock disponible.
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenos días Mariano!
25 de Mayo a las 11:56 hs.Esperamos que te encuentres bien.
Respondiendo a lo que nos comentas, en primer lugar te pedimos disculpas por lo sucedido, realmente esta no es la experiencia que queremos que tengas en tu compra con nosotros.
En las compras online el stock de los artículos fluctúa continuamente; entendemos que había stock al momento de tu compra y cuando procesamos la misma la disponibilidad del producto cambió.
Lo que hicimos en este caso fue buscar el mismo producto con otro proveedor y lo encontramos pero con una diferencia de precio de 4 7 USD (en el siguiente link: ****s://amzn.to/3woZoHU), lo cual se te notificó para saber cómo querías proceder, si querías que te lo enviáramos pagando la diferencia, cambiarlo por otro producto que tenga el mismo valor del que pagaste o el reembolso del pedido.
Esperamos que sepas disculparnos ya que esto no se produjo por una mala intención desde nuestra parte sino que son inconvenientes que se tratan de evitar pero cuando suceden ofrecemos las opciones correspondientes para poder seguir con el envío.
Quedamos a la espera de tu respuesta.
Que tengas un buen día!
Saludos
Ninguna de las soluciones planteadas son viables, yo compre un producto a un precio y quiero ese producto a ese precio. Se demoraron casi una semana en no tener stock del producto, yo deje de comprarlo en otro lado para darles prioridad a ustedes porque en otros casos trabajaron bien, la verdad una lastima, nunca más les compro algo, tienen una post venta espantosa donde no escuchan al cliente, son sus soluciones y que el cliente se cague, ya esta hecha la denuncia en defensa al consumidor.
25 de Mayo a las 11:59 hs.Mariano,
25 de Mayo a las 12:57 hs.Comprendemos tu molestia ante este inconveniente ya que no es la idea que luego de que realizás una compra tengas que pagar más dinero por ella, es por esta razón que te ofrecemos otra alternativa aparte de pagar la diferencia que corresponde en este caso.
Si encontras algún producto que sea de tu interés a un precio similar al que abonaste solamente debes enviarnos el link.
Creo que ya fui claro, quiero el producto que pague al precio que lo pague, no quiero otra cosa.
25 de Mayo a las 13:51 hs.Buenas tardes Mariano,
25 de Mayo a las 15:36 hs.Estamos evaluando el caso con el sector correspondiente para ofrecerte otra opción ya que las que te mencionamos anteriormente son las que generalmente ofrecemos cuando ocurren este tipo de inconvenientes. Tal como te comentamos las compras online están sujetas a estos cambios debido a la alta demanda que tienen los productos en las compras online, lo cual condiciona al stock del artículo que corresponda.
Dado el cambio de precio que surgió en tu caso, queremos ofrecerte una bonificación de descuento, valor 30 USD (treinta dólares) para que utilices en tu próximo pedido, la cual será enviada a tu correo electrónico y podrás utilizar cuando quieras (o enviársela a alguien más) en un futuro pedido.
Esperamos tu respuesta para proceder con esta gestión.
Saludos
Te agradezco el cupón pero después de todo esto no les pienso volver a comprar nada. La compra se hizo un sábado, 5 días estuvieron para "chequear stock" no la anularon automáticamente. Solamente quiero lo que compre.
26 de Mayo a las 9:50 hs.Buenos días Mariano!
26 de Mayo a las 12:33 hs.Comprendemos lo que nos comentas, lo que sucede es que una vez que se efectúa una orden, la misma se procesa dentro de un plazo de 72 horas hábiles aproximadamente. En este caso en cuanto se procesó y se vió la falta de stock del producto en la web del proveedor seleccionado, realizamos la búsqueda con un vendedor distinto y se dió cuenta de la diferencia en el precio de la cual ya estás al tanto y nos gustaría saber cómo querés proseguir.
Como te comentamos, si abonas la diferencia te enviaremos una bonificación de descuento de treinta dólares como forma de compensar lo sucedido.
Quedamos a la espera de tu respuesta.
No hay ninguna solución, hagan lo que quieran, si claramente a ustedes lo que dice la ley no les aplica aparentemente
26 de Mayo a las 12:37 hs.Mariano,
26 de Mayo a las 12:52 hs.De forma excepcional asumiremos la diferencia en el precio y solicitaremos que se continúe con la orden.
En cuanto se procese esto verás que cambia el estado del pedido en tu cuenta de Tiendamia.
Quedamos a disposición.
Que tengas un buen dia.