Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Me mal informaron y quieren retenerme 15 dólares por cancelar

Compré a través de ellos un producto que acá no hay y que cuesta 14 dólares. El tema es que pasados algunos días, me dicen que necesito clave fiscal, llenar un formulario en afip, etc. Esto nunca lo dijeron, y en su apartado información de aduanas argentina dicen que no se necesita clave 3 de afip, sólo dni para comprar por correo argentino, y abajo, por courier no dice que sea diferente.
el hecho es que ahora pretender retenerme 15 dólares en como cargo. Más que lo que vale lo que habría comprado.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Marcelo, esperamos te encuentres muy bien!

Te comento que ya te hemos sumado los 15 dólares al reembolso ya que no corresponde dicho descuento,

Quedamos completamente a tu disposicion! Saludos

marcelo R  solución recibida:

La soluciòn es la correcta, pero recién podrè corroborarlo cuando vea que el dinero ingresó en mi cuenta. Por eso, me reservo opinar hasta entonces. Perdonen, pero ya no confìo hasta verlo. A tu Queja Suma, les agradezco y les pongo la mejor nota por su gestiòn.