Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785
Me estafaron en tienda mia!!!!

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Me estafaron en tienda mia!!!!

Compre unos auriculares airpods pro marca apple por tiendamia. Fui a una tienda oficial de apple y me confirmaron que el producto no es original. Es una copia, son truchos,
tienda mía no se hace responsable de nada, pero los compre a través de su página donde los publicitan diciendo que eran originales. Me dijeron que contaba con 7 días para hacer cualquier reclamo, ¿pero cómo iba a saber que el producto que me vendieron marca apple iba a ser falso?
me dijeron que me comunique con su proveedor amazon, que fue quien se los vendió a tiendamia. Lo hice y al pedirme datos de compra, no me los quiso proporcionar.
pasaron los días y me dieron la factura del proveedor que hasta el momento pensaba que era amazon. La factura era de ebay, por unos auriculares de [números] dólares cuando los que yo había pagado eran de [números] dolares!!!
tiendamia cambió el proveedor y de articulo y no me notificaron. Compraron un producto más barato y no se me devolvió la diferencia tampoco.
tengo unos auriculares falsos de ebay que costaron [números] dólares, cuando compre por la página unos auriculares originales de amazon que costaban [números].97 dólares. Lo que me ocurrió con esta orden es una e*****, compre algo y me dieron otra cosa. nadie me contesta por ningún medio.

Valentina M  Solución rechazada:

No me han solucionado nada aun.

11 de Setiembre a las 8:04 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valentina M

29 de Noviembre a las 13:40 hs.Responder
Valentina M  Solución rechazada:

29 de Noviembre a las 13:54 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Valentina, cómo estás?

Lamentamos sinceramente lo sucedido con el producto de tu orden, sin dudas no es la clase de experiencia que queremos bindarles a nuestros clientes.
De acuerdo a lo informado desde nuestro Centro de Atención al Cliente, se ha procedido a realizar en el mes de Setiembre el reembolso correspondiente a tu mismo método de pago.

Podrias comentarnos por favor si ya has logrado visualizar el reembolso por favor?

Quedamos atentos a tus comentarios.