Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Yo compre un tvbox en tienda mia resulta que solo llego el teclado..yo ise el reclamo y me dice q solo e comprado el teclado acaso soy tan estúpido comprar un teclado q em mi país vale 6 dolares ...no devuelven tu dinero ni el producto es una pena jamás se comunican contigo
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenos dias Balenti, cómo estás?
03 de Julio a las 11:44 hs.ResponderDe acuerdo a lo informado desde nuestro Centro de Atención al Cliente, en la orden ********** tenemos registro que sólo has agregado al carrito el producto: *** Upgraded T95 Smart Android 12.0 TV Box Quad Core 6K WIFI6 HD Media Player EBAY-v1|************|************
Por lo que entendemos que has recibido correctamente el único producto que has solicitado en la compra que has realizado bajo el número de orden mencionado anteriormente. En la solicitud de ticket #******* puedes ver que te enviamos adjunto el detalle de la compra, donde figura sólo el teclado que has agregado al carrito.
Por cualquier consulta estamos a disposición.
Que tengas un buen dia!
No señor yo compre un tvbox no un mini teclado
03 de Julio a las 11:59 hs.ResponderBuenas tardes Balenti, cómo estás?
04 de Julio a las 12:20 hs.De acuerdo a lo informad, en la orden ********** tenemos registro que sólo has agregado al carrito el producto: *** Upgraded T95 Smart Android 12.0 TV Box Quad Core 6K WIFI6 HD Media Player EBAY-v1|************|************
Dicha info la puedes corroborar en el mail de nueva orden que te hemos enviado por mail, allí en el detalle de la compra podrás visualizar el resumen de tu compra, la cual se indica que en el carrito sólo has agregado el producto que has recibido. Por favor pedimos verificar la información que te hemos enviado por mail.
Por cualquier consulta estamos a disposición.
Que tengas un buen dia!
Ya perdí mi dinero q supuestamente compré solo 1 min teclado nunca dieron solución a lo mio
08 de Julio a las 12:37 hs.ResponderBuenos dias Balenti, cómo estás?
10 de Julio a las 12:03 hs.En el dia de hoy te hemos enviado un correo electrónico y hemos adjuntado el resumen de la compra que ha realizado, para que pueda visualizar allí el único producto que ha agregad al carrito y ha recibido correctamente.
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a disposición por cualquier consulta.
Que tengas un buen dia!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Balenti
17 de Julio a las 15:09 hs.ResponderNo ubo tvbox solo minitdclado x 30 dólares estafa no compren tvbox
17 de Julio a las 22:09 hs.ResponderBuenos dias Balenti, cómo estás?
19 de Julio a las 13:01 hs.Lo invitamos a revisar la información proporcionada por mail y visualizar el resumen de compra que ha realizado para que pueda constatar que en la orden realizada ********** se muestra un item agregado al carrito (Upgraded T95 Smart Android 12.0 TV Box Quad Core 6K WIFI6 HD Media Player) y has recibido conforme a lo solicitado en la orden.
De todas maneras, le hemos enviado por mail el dia de hoy una bonificación para que lo pueda aplicar en una próxima compra, y si lo desea, agregrar al carrito el producto que desea.
Quedamos a disposición por cualquier consulta.
Que tenga un buen dia!
No ay bonificación ni nada son mentirosos falsos
20 de Julio a las 15:56 hs.ResponderQuieren quedar como supuestamente solucionado poniendo comentarios que disque una bonificación por correo el cuál tampoco ay ya basta de cuentos baratos y falsos
20 de Julio a las 15:57 hs.ResponderBuenas tardes Balenti, cómo estás?
21 de Julio a las 12:43 hs.Es un gusto saludarte el dia de hoy, esperamos que te encuentres bien.
El cupón de descuento te lo hemos enviado al mail registrado romerohulvio*yahoo.es el dia 19/01 (el asunto del mail es: Cupón de Descuento - Tiendamia)
Pedimos por favor verificar en bandeja de entrada y/o en spam.
De todas maneras en el dia de hoy te lo hemos enviado por correo electrónico.
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a disposición.