Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
Acabo de recibir mi paquete (orden [números]) donde debían venir unos borcegos hi-tec men's altitude waterproof hiking boot talle 10. En lugar de eso llegaron unos borcegos caterpillar, talle 10.5, completamente distintos, un modelo que no tiene nada que ver, ni siquiera es de la misma marca!
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, …
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenas tardes Hernán!
14 de Diciembre a las 17:20 hs.Esperamos que estés bien.
En primer lugar, lamentamos lo sucedido con tu pedido. Realmente esta no es la experiencia que queremos que tengas con nuestro servicio.
Dado que por aquí no podemos tomar tu reclamo porque no hay forma de que nos envíes archivos adjuntos para corroborar lo que nos comentas, te pedimos que nos envíes tu numero de orden y fotos del producto que te llegó vía mail a través de nuestro centro de ayuda: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new y te ayudaremos de inmediato.
Esperamos tu contacto para ayudarte lo más pronto posible.
Saludos!
Hola, hice el reclamo y no me llega ninguna etiqueta para devolución.
16 de Diciembre a las 17:45 hs.Hola Hernan!
17 de Diciembre a las 14:47 hs.Esperamos que te encuentres bien.
Te comentamos que ya te enviamos la etiqueta para la devolución en el día de hoy.
Lamentamos el inconveniente y quedamos a disposición.
Que tengas un lindo día.
Saludos!
No me contestan qué monto me van a devolver. Si el del artículo que mandaron mal, si el de toda la orden, si cuentan las percepciones de AFIP y lo que pagué de aduana, que deberían devolver también.
19 de Diciembre a las 13:03 hs.Hola Hernan!
20 de Diciembre a las 8:50 hs.Esperamos que estés bien.
Respondiendo a tu consulta, se te devolverá el total que pagaste en nuestra página por la orden. Con respecto a lo que pagaste en Aduana deberias consultar con Correo Argentino ya que ese dinero no ingresó hacia nuestro sistema, entonces no tenemos cómo devolverlo.
Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!
Saludos
No me depositaron aún el valor de la devolución.
18 de Enero a las 11:56 hs.Buenas tardes Hernán!
18 de Enero a las 17:46 hs.Esperamos que te encuentres bien.
Haremos la consulta con nuestro departamento encargado para solicitar que verifiquen el reembolso.
En cuanto tengamos novedades te contactaremos!
Saludos
Hola, ya pasó UN MES desde que DHL se llevó el producto equivocado de mi casa y todavía no recibí el reembolso!! Cuándo piensan hacerlo?
24 de Enero a las 17:25 hs.Hola Hernán!
26 de Enero a las 15:04 hs.Hemos consultado con nuestro departamento administrativo y nos comentan que el dinero se encuentra en tu billetera de Tiendamia, en la cuenta asociada con la orden (en la sección "mi billetera")
¿Nos puedes confirmar? Y en caso de que no desees el reembolso allí para utilizar en otro pedido, solicitaremos que se realice a tu tarjeta.
Esperamos tu respuesta!
Hola, en la billetera me aparecen US$80. Yo pedí el reembolso por el mismo medio que envié el dinero (mi tarjeta), de 15.***,90 AR$. No me sirve el crédito en la página, sino de la misma manera que lo envié yo.
26 de Enero a las 15:26 hs.Hernan, gracias por la respuesta.
26 de Enero a las 16:53 hs.Lo que sucede es que el dinero de las devoluciones se acreditan automáticamente en la billetera de Tiendamia por defecto.
Ten la tranquilidad de que ya mismo solicitamos que se transfiera el dinero hacia tu tarjeta.
Desde Tiendamia los reembolsos se solicitan dentro de un plazo de 72 horas, y luego la transacción puede demorar hasta 30 días en ser recepcionada por el banco correspondiente, por lo tanto, es probable que veas el dinero reflejado en tu próximo estado de cuenta.
Lamentamos la demora y las molestias ocasionadas.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hernán B
03 de Febrero a las 17:54 hs.Se me devolvió un valor de $14.***,00 en lugar del total, 15.***,90 AR$. Por qué?
08 de Febrero a las 13:59 hs.Buenas tardes Hernán!
12 de Marzo a las 14:20 hs.Se te devolvierón 11.***,28 AR$ (correspondiente al producto) + gastos de envío y tarifas del mismo.
No correspondía devolverte la totalidad ya que en la misma orden adquiriste otro producto que te llegó de forma correcta.
Lamentamos las molestias.