Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Me enviaron otro producto que no era el comprado me siento estafado

Hoy recibi el producto comprado hace un mes un par de zapatos de johnston y murphy y al abrir el paquete me encuentro que son unas crocs el mismo fue enviado a traves del correo argentino me siento defraudado y e*****do ya que es mi primera compra con tienda mia

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Norberto!

Lamentamos lo sucedido con tu compra.

Puedes realizar el reclamo aquí ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new y deberás enviar fotos o videos de manera tal que se pueda observar que el pedido no es lo que has comprado.

Desde allí te estarán brindando un mejor soporte y una solución.

Quedamos a tu disposición!

Norberto O  solución recibida:

Me atendieron correctamente envié las fotos del pedido erróneo pero aún no me lo solucionaron

Norberto O

Me atendieron muy bien el reclamo envié las fotos del producto erróneo que me enviaron y me dijeron que me iban a contestar aún no lo han hecho

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Norberto!

Vemos que has sido atendido el día de hoy en la solicitud #****** por lo que te pedimos continues la comunicación por allí, desde ahí te estarán brindando una solución.

Quedamos a tu disposición!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norberto O

Norberto O  solución recibida:

Me devolvieron el dinero inmediatamente